ままり
柏地域と沼南地域で違うようです。
柏地域は、不燃ゴミでゴミ捨て場に捨てます。小型家電として回収場所に持って行っても良いですが、ドライヤー入らなそうですよね。
私は回収ボックスに行かずに、そのまま捨てています。
沼南地域は、資源ごみか小型家電みたいです〜。
ままり
柏地域と沼南地域で違うようです。
柏地域は、不燃ゴミでゴミ捨て場に捨てます。小型家電として回収場所に持って行っても良いですが、ドライヤー入らなそうですよね。
私は回収ボックスに行かずに、そのまま捨てています。
沼南地域は、資源ごみか小型家電みたいです〜。
「柏市」に関する質問
柏市内(柏駅近辺〜柏の葉〜柏たなか〜北柏辺り)で血液検査出来る病院ありますか? 長男次男とも検査したことなく、最近長男から「検査したい」と頻繁に言われます🤣 かかりつけ医に言うのが1番ですかね⁉️ 調べたことあ…
柏市と流山市の治安について 転勤で千葉に引っ越すことになり 柏市か流山市で検討しています! 柏市と流山市で治安が良い場所はどのへんでしょうか? あと小学校の評判と待機児童についても わかる方がいれば教えていた…
3.4ヶ月検診について質問です。住んでる場所は、千葉県柏市です。 ①市からお知らせが来ますか?自分で予約ですか? ②3ヶ月、4ヶ月どちらで受けましたか? ③予防接種と共に受けたか、それ以外の日で受けたかどちらですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント