ゴルゴンゾーラ
うちもそんな感じでした😂
最近ようやく必要な分だけ飲むようになってきた感じです😂
水分でお腹いっぱいになってミルクや離乳食の食べが悪くなったりとか、下痢になってなければいいかなと思います!
くろすけ
うち今だにそうです😂😂
飲みすぎだなと思ったら途中で取り上げますが😂
トータル1.5リットルくらいは飲んでそうです😅
ゴルゴンゾーラ
うちもそんな感じでした😂
最近ようやく必要な分だけ飲むようになってきた感じです😂
水分でお腹いっぱいになってミルクや離乳食の食べが悪くなったりとか、下痢になってなければいいかなと思います!
くろすけ
うち今だにそうです😂😂
飲みすぎだなと思ったら途中で取り上げますが😂
トータル1.5リットルくらいは飲んでそうです😅
「生後7ヶ月」に関する質問
支援センターや友人宅、ベビーカーだと大人しくキョロキョロ、ニコニコしている生後7ヶ月。おとなしいねぇ☺️とよく言われます。 自宅だと常にギャンギャン泣く、それにより顔面鼻水だらけでずっと拭いてる、吐き戻しも多…
なかなかミルクを飲みません。 明日で生後7ヶ月の男の子を育てています。 現在朝夕の2回食を進めているのですが、なかなかミルクを飲んでくれません。(完ミです) 飲ませ始めは勢いよく飲んでくれるんですが、半分も飲ま…
休憩できる時間がほとんどありません。 だんだん増えていきますか? 生後7ヶ月です。 日中はずっとぐずぐずなので抱っこ、 離乳食を作ったり、掃除したり、ご飯の準備で いつトイレに行ったっけ? 最後に座ったのいつだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント