家族・旦那 ご家族でも、ご自身でも、かかと骨折したことある方いますか? ご家族でも、ご自身でも、かかと骨折したことある方いますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 家族 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント 玄米茶 父がかかと骨折しました!ちょうど私が出産する時です!笑 本当はいけないだろうけど、片足で運転して産院まで送ってくれました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 何で骨折されましたか? また治るまでの期間はどれくらいでしたか? 7月1日 玄米茶 植木の仕事をしていて、梯子から飛び降りて?落ちて? 正確にはヒビだったかもしれません。けどずっとギブス固定で松葉杖だした。多分3ヶ月は動いてなかったと思います。それからリハビリとかしてなんだかんだ仕事は半年弱くらいは辞めてた気がします。 歳も高齢なので時間はかかったと思います。 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます。 7月1日 玄米茶 骨折しちゃったんですか? 7月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
何で骨折されましたか?
また治るまでの期間はどれくらいでしたか?
玄米茶
植木の仕事をしていて、梯子から飛び降りて?落ちて?
正確にはヒビだったかもしれません。けどずっとギブス固定で松葉杖だした。多分3ヶ月は動いてなかったと思います。それからリハビリとかしてなんだかんだ仕事は半年弱くらいは辞めてた気がします。
歳も高齢なので時間はかかったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます。
玄米茶
骨折しちゃったんですか?