コメント
玄米茶
父がかかと骨折しました!ちょうど私が出産する時です!笑
本当はいけないだろうけど、片足で運転して産院まで送ってくれました!
玄米茶
父がかかと骨折しました!ちょうど私が出産する時です!笑
本当はいけないだろうけど、片足で運転して産院まで送ってくれました!
「家族」に関する質問
子供がお友達を骨折させてしまいました。 近所のお友達家族でトランポリンに行きました。 その子は2歳でうちの子は4歳です。 状況としましては、2歳の子がトランポリン上で座ってすこしいじけた?感じになっていて、うち…
義実家での娘の誕生日会にモヤモヤしてしまいます…。 一歳の誕生日の際は義実家からの催促もあり、両家を呼んで一升餅を背負ったりするイベントも頑張ったのですが、二歳以降は家族だけでやりたいと思っていました。 た…
旦那を男として好きでいるのやめた!! なんだか自分の中で、旦那を好きでいることに 自分自身を苦しめてるのに気づいて 「自由に生きればいいんだ」と悟りました。 私は小さい頃からの育ちから (確信がある出来事に思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
何で骨折されましたか?
また治るまでの期間はどれくらいでしたか?
玄米茶
植木の仕事をしていて、梯子から飛び降りて?落ちて?
正確にはヒビだったかもしれません。けどずっとギブス固定で松葉杖だした。多分3ヶ月は動いてなかったと思います。それからリハビリとかしてなんだかんだ仕事は半年弱くらいは辞めてた気がします。
歳も高齢なので時間はかかったと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます。
玄米茶
骨折しちゃったんですか?