コメント
玄米茶
父がかかと骨折しました!ちょうど私が出産する時です!笑
本当はいけないだろうけど、片足で運転して産院まで送ってくれました!
玄米茶
父がかかと骨折しました!ちょうど私が出産する時です!笑
本当はいけないだろうけど、片足で運転して産院まで送ってくれました!
「家族」に関する質問
何かの匂いが気になって 妊娠に気づいた方いますか?? 今日味噌汁を作ったのですが、注ぐ時や飲む時に 何か臭くない?と思い、家族全員に聞いたのですが 全然臭くないよと言われて、、、
【里帰りのお礼について】 早産だったこともあり、3ヶ月ほど実家に里帰りしました。夫婦のお金からではなく、私のお金からお礼のお金を親に渡しました。 親から、「旦那は知ってるの?」と言われ、私のお金からだよって返…
ワンオペのほうがイライラせず、旦那がいた方がめちゃくちゃにイライラする。 大人が2人いるのに、家事育児全て私がやって当然という態度で絶対に何もしない。 いなくなってほしいって最近心から思う。 旦那がこういうふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
玄米茶
植木の仕事をしていて、梯子から飛び降りて?落ちて?
正確にはヒビだったかもしれません。けどずっとギブス固定で松葉杖だした。多分3ヶ月は動いてなかったと思います。それからリハビリとかしてなんだかんだ仕事は半年弱くらいは辞めてた気がします。
歳も高齢なので時間はかかったと思います。
玄米茶
骨折しちゃったんですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
何で骨折されましたか?
また治るまでの期間はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます。