コメント
玄米茶
父がかかと骨折しました!ちょうど私が出産する時です!笑
本当はいけないだろうけど、片足で運転して産院まで送ってくれました!
玄米茶
父がかかと骨折しました!ちょうど私が出産する時です!笑
本当はいけないだろうけど、片足で運転して産院まで送ってくれました!
「家族」に関する質問
始業式って出た方がいいですよね💧 家族の休みがその日しか取れず…夏休み中行けない旅行に1泊だけでもその日に行きたくて… 10時半に帰宅するので本当に始業式だけですが、1年生から始業式でないって良くないですよね?😭 学…
2ヶ月後に旅行の予定があります。 義父母に誘っていただきました。 義祖父母、義父の兄弟家族、義父母、 私たち家族の予定です。 義母は再婚のため、血のつながっていない 義父の親族との旅行となります。 誘って頂い…
2人目の時期と育休復帰の時期について相談です! 現在育休中で、R8年3月生まれの子を育てています! 育休は子が2歳になったR10年4月までとろうと思っていましたが、2人目の時期と復帰の時期について悩みが出てきたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
玄米茶
植木の仕事をしていて、梯子から飛び降りて?落ちて?
正確にはヒビだったかもしれません。けどずっとギブス固定で松葉杖だした。多分3ヶ月は動いてなかったと思います。それからリハビリとかしてなんだかんだ仕事は半年弱くらいは辞めてた気がします。
歳も高齢なので時間はかかったと思います。
玄米茶
骨折しちゃったんですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
何で骨折されましたか?
また治るまでの期間はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます。