コメント
ママリ
1ヶ月くらい前に行きましたが、あったと思います✋
座敷に案内してもらったので、使ってないですが、確か置いあったかと🤔(記憶違いでしたらすみません💦)
あや
レジの近くに机に取り付けるタイプの子ども椅子あった気がします🤔
-
たそ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね、とりあえず子ども椅子ありそうで良かったです^ ^- 7月2日
ママリ
1ヶ月くらい前に行きましたが、あったと思います✋
座敷に案内してもらったので、使ってないですが、確か置いあったかと🤔(記憶違いでしたらすみません💦)
あや
レジの近くに机に取り付けるタイプの子ども椅子あった気がします🤔
たそ
そうなんですね、とりあえず子ども椅子ありそうで良かったです^ ^
「椅子」に関する質問
1歳4ヶ月の食事で困っています ここ1週間ほど食事を以前より嫌がるようになりました もともと食事が好きなタイプではありませんでしたが 最近特にお腹が空いていても以前食べていたものでも 椅子に座った途端に泣き出しま…
子供が二人とも可愛いのに ワンオペで子供二人を見るとなると 怒ってばかりで 体調が悪いのにふざけてお昼寝をしない上の子に 怒鳴ってしまったり 早寝やな知らんよ!! 寝やんから熱上がるんや!とか 一人で寝とき!とか…
1歳の娘がご飯ほんとに食べません。 椅子に座ってもすぐに立ち、逃走。 ご飯の形状色々かえたけど食べず。 数口食べては逃走しいなくなります。 ミルクも飲んでから2時間くらいはたったり、ずーーーーーっと歩いて動いて…
お出かけ人気の質問ランキング
たそ
色々調べてみたら座敷って掘りごたつ式っぽかったのですが、そんな感じでしたか??
ママリ
そうです✋掘りごたつ式でした😊下の子を寝かせておけるくらいの幅はあったので、普通の席よりは食べやすかったです😊
たそ
なるほど〜^ ^
ありがとうございます😊