コメント

ママリ
1ヶ月くらい前に行きましたが、あったと思います✋
座敷に案内してもらったので、使ってないですが、確か置いあったかと🤔(記憶違いでしたらすみません💦)

あや
レジの近くに机に取り付けるタイプの子ども椅子あった気がします🤔
-
たそ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね、とりあえず子ども椅子ありそうで良かったです^ ^- 7月2日
ママリ
1ヶ月くらい前に行きましたが、あったと思います✋
座敷に案内してもらったので、使ってないですが、確か置いあったかと🤔(記憶違いでしたらすみません💦)
あや
レジの近くに机に取り付けるタイプの子ども椅子あった気がします🤔
たそ
そうなんですね、とりあえず子ども椅子ありそうで良かったです^ ^
「椅子」に関する質問
保育園の遠足について 2歳の子供が通う保育園では毎月遠足があります。親はついていきません。 今回は園バスを使って目的地まで高速も使い1時間位かかります。 園バスは普通の幼稚園バスのようなものですが、座席には一…
発達で言葉だけが遅かったお子さんがいらっしゃる方、 小学校に上がってからどう成長しましたか? いつぐらいから周りに追いついたとか、あまり気にならなくなったとかありますでしょうか?💦 小一の息子が滑舌が悪く、お…
こういうタイプのダイニングテーブル使ってる方に質問です。 テーブルの脚が十字になってるので、合わせる椅子に困りませんか? 子供が小さくて椅子が奥まで入らないとぶつかって危ないかなと思いまして。 どんな椅子使っ…
お出かけ人気の質問ランキング
たそ
色々調べてみたら座敷って掘りごたつ式っぽかったのですが、そんな感じでしたか??
ママリ
そうです✋掘りごたつ式でした😊下の子を寝かせておけるくらいの幅はあったので、普通の席よりは食べやすかったです😊
たそ
なるほど〜^ ^
ありがとうございます😊