コメント

ママリ
1ヶ月くらい前に行きましたが、あったと思います✋
座敷に案内してもらったので、使ってないですが、確か置いあったかと🤔(記憶違いでしたらすみません💦)

あや
レジの近くに机に取り付けるタイプの子ども椅子あった気がします🤔
-
たそ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね、とりあえず子ども椅子ありそうで良かったです^ ^- 7月2日
ママリ
1ヶ月くらい前に行きましたが、あったと思います✋
座敷に案内してもらったので、使ってないですが、確か置いあったかと🤔(記憶違いでしたらすみません💦)
あや
レジの近くに机に取り付けるタイプの子ども椅子あった気がします🤔
たそ
そうなんですね、とりあえず子ども椅子ありそうで良かったです^ ^
「椅子」に関する質問
ハイチェアを買い替えたいですが、本当に買い替えるべきか迷っています。 買い替えたい理由 ・足置き場の幅が狭く、高さも調節ができないので、足が届かずぶらんぶらんの状態。両足を付けて踏ん張れた方が噛む力が付く…
3歳男児ご飯を集中して食べません どうしたらいいでしょうか。 元々食べることに興味がないタイプで好き嫌いも多いです。 保育園では自分で嫌いな野菜も完食してくるので やれば出来るんだと思います。 自宅では最初の3…
来週、万博へ行く予定の妊婦です。 こんな感じの予定で大丈夫でしょうか? アドバイスなどあればお願い致します(^^) ↓↓↓ ◯16:00入場 ◯P&R 駐車場利用 ◯登録なしでチケット購入 ◯パビリオン予約予定なし 持ち物 ◯ペット…
お出かけ人気の質問ランキング
たそ
色々調べてみたら座敷って掘りごたつ式っぽかったのですが、そんな感じでしたか??
ママリ
そうです✋掘りごたつ式でした😊下の子を寝かせておけるくらいの幅はあったので、普通の席よりは食べやすかったです😊
たそ
なるほど〜^ ^
ありがとうございます😊