コメント

退会ユーザー
1人目2人目としゃっくりがどんな感じなのか全然分からないです(笑)

はじめてのママリ🔰
わたしは逆にしゃっくりしょっちゅうしてて心配になります🥺笑
胎動がしっかりあれば大丈夫だと思います❤️
-
ママ
頻繁だとそれはそれで苦しくないのかなって心配になりますよね💦分かります💦
胎動は元気にはあります😄- 7月1日
退会ユーザー
1人目2人目としゃっくりがどんな感じなのか全然分からないです(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは逆にしゃっくりしょっちゅうしてて心配になります🥺笑
胎動がしっかりあれば大丈夫だと思います❤️
ママ
頻繁だとそれはそれで苦しくないのかなって心配になりますよね💦分かります💦
胎動は元気にはあります😄
「つわり」に関する質問
すみません。メンタルが限界なので相談させてください。今付き合ってる方との命を授かって9wです。同棲もしておらず、お互い実家暮らしの中授かりました。付き合って一年半です。このまま結婚するだろうなと思っていた相…
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
妊娠中の性別のジンクスって当たりましたか? ・お腹の膨らみ方 ・ママさんの顔つき ・つわり ・食べ物の好み ・ママさんの体毛の濃さ ・中国式、ブラジル式の性別カレンダー などなど… 皆さんどうでしたか? 私は全く当て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなのですね🙂
私は2人ともけっこうしてたのでこういうモノって言うのがわかってるのにも関わらず気づかない…って感じで不思議です😥