コメント
退会ユーザー
1人目2人目としゃっくりがどんな感じなのか全然分からないです(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは逆にしゃっくりしょっちゅうしてて心配になります🥺笑
胎動がしっかりあれば大丈夫だと思います❤️
-
ママ
頻繁だとそれはそれで苦しくないのかなって心配になりますよね💦分かります💦
胎動は元気にはあります😄- 7月1日
退会ユーザー
1人目2人目としゃっくりがどんな感じなのか全然分からないです(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは逆にしゃっくりしょっちゅうしてて心配になります🥺笑
胎動がしっかりあれば大丈夫だと思います❤️
ママ
頻繁だとそれはそれで苦しくないのかなって心配になりますよね💦分かります💦
胎動は元気にはあります😄
「つわり」に関する質問
結婚式で受付したことがある方教えてください! 受付って何しますか? 少し早く集合したりするのでしょうか? 結婚式の受付を頼まれました。その頃は11週になってます。 上の子の時は11週は結構つわりがあったのですが…
現在6w6dです、初マタなので分からない事だらけなのですが常に喉のつかえ感?みたいなのを感じて呼吸がしづらいです(:_;)眠いから横になりたいのに呼吸がしづらいうえになんかムカムカもして寝付きが悪くてしんどい…これ…
なるべく励ましの言葉がほしいです😭 否定などは今は辛いので。 不妊治療をして体外受精後妊娠判定をいただき 今まだ五週目です。職場は医療系の仕事です。 正直立ちっぱなしや、バタバタ走る事が ほとんどです。不妊治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなのですね🙂
私は2人ともけっこうしてたのでこういうモノって言うのがわかってるのにも関わらず気づかない…って感じで不思議です😥