ななし
★嫌だ(ゆるせない)
ななし
★嫌じゃない(ゆるせる)
ななし
沢山の反応ありがとうございました🙇♀️
私がそれは嫌だと指摘したらそんな事ぐらいで言うなよと言われ口論になり、アンケート取って少なかったほうが謝るという話になり私が旦那に指摘してすみませんでしたと謝り終結と相成りました。
ご協力ありがとうございました[完]
ななし
★嫌だ(ゆるせない)
ななし
★嫌じゃない(ゆるせる)
ななし
沢山の反応ありがとうございました🙇♀️
私がそれは嫌だと指摘したらそんな事ぐらいで言うなよと言われ口論になり、アンケート取って少なかったほうが謝るという話になり私が旦那に指摘してすみませんでしたと謝り終結と相成りました。
ご協力ありがとうございました[完]
「食器」に関する質問
婚礼の配膳とレストランのランチ帯の配膳、どんな違いがあるでしょうか。 前者はやったことがありますが若い頃で体力的なきつさはあったのですがそこまでじゃなかったです。今やったらきついかもですが… オーダーとりや…
今日はパパに息子1歳半の看病お願いしました。。 帰ってきたら洗いものやってない上にテーブルに食器置きっぱなしで寝てました🫠洗濯はしたそうです 理由を聞いたら癇癪っぽくギャン泣きで大変だった。でも午前も午後も昼…
夫に腹立ちますが、みなさんどう思いますか? イヤイヤ期の2歳半の息子がいます。 イヤイヤ期だけど、そんな激しくはなく納得すればちゃんと動いてくれます。 さっき夜ご飯食べ終わったくらいで、手を洗いたい!と言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント