※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゆういちろうお兄さん好きの皆さーん😍どの歌、どんな場面の時のゆういち…

ゆういちろうお兄さん好きの皆さーん😍
どの歌、どんな場面の時のゆういちろうお兄さんが特に好きですか?
私は、「きみイロ」、「デビル・ビビる・ガンバる!」、あつこお姉さんのピアノ伴奏で歌っていた「パフ」、ガラピコ忍者修行でめっちゃいい返事をするゆういちろうお兄さんが好きです❤笑
よかったら皆さんの好きなゆういちろうお兄さんを教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

私もゆういちろうお兄さん派です🙋‍♀️💓
ガラピコ忍者修行のお兄さん可愛いですよね!笑
私はブースカパーティーのブタくんのニヤニヤしてるお顔とか、カレーライスのうたでの変顔が大好きです🤣💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忍者修行可愛いですよね❤わかってくれる方がいて嬉しいです😂✨笑
    ブースカのニヤニヤ、思い出したら私もニヤニヤしちゃいました〜🐷

• 7月1日
ママリ

そらそらそうめんと、ドラネコロックンロールの、強ぶってるゆういちろうお兄さんにキュンとします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイルドお兄さん好きなんですね😍笑
    ドラネコの時の髪型私も好きです❤いろんな髪型が似合うのも魅力ですよね!

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

シルエットはかせの「では。ムームーくん?」「さらばだ!」の声がだいすきです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歌声じゃない声も素敵ですよね〜👂❤

• 7月1日