※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
ファッション・コスメ

スキンケア用品について教えてください!近くのドラッグストアで、資生堂…

スキンケア用品について教えてください!

近くのドラッグストアで、資生堂、KOSE、ソフィーナ、カネボウのスキンケア用品が35%オフになるという広告が入り、これらの中から化粧水を購入したいと考えています。

今はSK2を試していましたが、高い割に効果がよくわからなく💦スキンケア用品や化粧品の類に疎いので、上記4社の中でオススメを教えて下さい!
シミそばかすが気になるので、美白効果があるもので良いものだと嬉しいです。

よろしくお願いします!

コメント

あーちゃん

資生堂ですかね?他メーカーにはない効果の高い美白成分使ってる商品とかもありますし!

化粧品は値段が高ければ良いとは限らないですよ(´・_・`)やっぱり自分の肌に合う合わないがあります(´・_・`)
ドラッグストアとかでもカウンセラーさんとかがいたりするので相談してみるのもいいと思います(*^_^*)肌の水分チェックとかできたりしますよ!ぜひメロンパンさんにぴったりな化粧品見つけてください*\(^o^)/*

• メロンパン

メロンパン

コメントありがとうございます!
    資生堂のハクを試してみる事にしました!アドバイスありがとうございました◡̈♥︎

• 9月19日