※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れぃな☆♥
雑談・つぶやき

いきなりですがみなさんのプロポーズはどのようなものでしたか?(๑๑)。ま…

こんにちは!!
いきなりですがみなさんのプロポーズはどのようなものでしたか?(๑๑)♡
また理想のプロポーズはどのようなものですか?
ちなみに私はでき婚なのでプロポーズはされてません。
理想というか思い描いてたのはベタですが夜景が綺麗なところでのプロポーズでした(*^ー^)
みなさんの話をきいてキュンキュンしたいです!!♥( >艸<)

コメント

東北に住んでおり、東京旅行のディナークルーズでプロポーズされました(^^)
夜景と冬の花火がキレイなところで婚約指輪をいただきました♡

• れぃな☆♥

れぃな☆♥

さっそくの返信ありがとうございますm(__)m
    夜景に加えて冬の花火ですか(>ω<〃)~♡
    とっても素敵なプロポーズですね♥
    うらやましいです♪

• 9月15日
a_cc(°_°♡

わたしの誕生日にサプライズで横浜のランドマークタワーのホテルを予約してくれていて、観覧車が綺麗に見える部屋で0:00になった瞬間に婚約指輪をもらいました♡
夜景の素敵なところでされたいと思っていたので理想通りなのかな?と思います(^o^)/

• れぃな☆♥

れぃな☆♥

誕生日にサプライズでホテルを予約とってくれてたんですかー(๑•ᴗ•๑)♡

とっても素晴らしいですね(*>▽<*)
    理想的なプロポーズいいですね♪

• 9月15日
ちゃり(*´ω`*)

お付き合いするときに告白された海岸ですね!

夕暮れに花束持った旦那が来てプロポーズされましました🎵

プロポーズされた後、砂浜に据わって
6年前ここで告白したねー!
花火したの楽しかった!
別れ話もしたね!笑
とか何かある度にこの海岸に来てたので思い出話で盛り上がりました(*´∀`)

• れぃな☆♥

れぃな☆♥

とても思い出がつまった場所でのプロポーズいいですね♡
    花束をもってプロポーズというのも憧れます✽(′ᵕ ‵ *)✽

• 9月15日

我が家で夕食後に だっさい部屋着で野球見ていた時にこっち向いて~と言われてプロポーズでした。
その後敵チームがおめでとうHRを打ってくれました 笑。
私は夜景見ながら~とか、TDRシンデレラ城見ながら~よりは、何も無い時に不意に・・・が良かったので、まぁ理想通りなのかな(^^;

• れぃな☆♥

れぃな☆♥

なにげない時にプロポーズというのもちょっとあこがれてました(ฅ∀<`๑)
    おめでとうホームラン敵チームが打ってくれたんですね笑

• 9月15日