はじめてのママリ🔰
ライムライトやってます~初めは毎月でしたが、今はもう数ヶ月に1回、あとおでこのボトックスです!
これも数ヶ月に1回!です🙌
ママリ
今は、マタニティアロママッサージ(120分ぐらいの全身コース)を月2回行ってます🥰
妊娠して行けなくなりましたが、以前は
・小顔矯正…月2回
・フェイシャルエステ…2ヶ月に1回
も通っていました✨
なみ
妊娠中で今は行けてませんが、医療脱毛と、顔のシミとアンチエイジング目的でレーザーを月に1度あててました✨
はじめてのママリ🔰
ライムライトやってます~初めは毎月でしたが、今はもう数ヶ月に1回、あとおでこのボトックスです!
これも数ヶ月に1回!です🙌
ママリ
今は、マタニティアロママッサージ(120分ぐらいの全身コース)を月2回行ってます🥰
妊娠して行けなくなりましたが、以前は
・小顔矯正…月2回
・フェイシャルエステ…2ヶ月に1回
も通っていました✨
なみ
妊娠中で今は行けてませんが、医療脱毛と、顔のシミとアンチエイジング目的でレーザーを月に1度あててました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度帰省する際に義母(60代)と義妹(30代)にプレゼントを持っていきたいのですが、Refaのハートブラシが可愛くて予算的にも良いかなと思ったのですが、 年代的にはハートだから可愛すぎのデザインかな?と思ったり。 …
セルフネイルについて相談です。 私は爪の表面がガタガタでネイルがうまく乗りません。 前は頑張って削ってから塗っていましたがかなり削らないとツルツルにならないし削りすぎると爪が弱くなるのでやめました。 ジェルネ…
雪国にお住まいの方にお聞きしたいのですが、お腹の大きい時期の冬のアウターってどうしてましたか? チャック閉まらないと思うのですが、それだと寒いですよね?💦 大きいサイズのアウターを着るのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント