コメント

退会ユーザー
最新のエスティマは分かりませんが
いいと思います!エスクワイヤ?も知人が
乗ってますがかなり良かったです✨
私は10年おちのアルファードで型は好きなんですが燃費の悪さがゲロ吐きそうです(笑)
個人的にはBOXYが好きです♡

Y❤︎
今の新型セレナ形好きです😂💗
私はエリシオンとか新型ヴェルファイアとかステップワゴン辺りが好きです😌💗
-
みーママ
コメントありがとうございます!セレナもいいですよねー‼
全然車わからないので色々値段とも相談しながらみたいと思います!- 9月15日

はっしゃん
エスティマいいですよねー。
でも大きすぎると私が乗れないので、うちはノアかセレナかステップワゴンで考えてます!
スライドドアと広々トランクは必須ですよね✨
うちの旦那はほんとはベルファイアがいいって言ってましたが却下(笑)
-
みーママ
コメントありがとうございます!そうなんです!私も乗りたくて!ペーパーですが…😓
ノア、セレナ、ステップワゴンいいですよね!値段は同じくらいなのでしょうか?
ほんとスライドドアは必須です!
ヴェルファイア高いですよね💦大きいし💦うちも却下です😅- 9月15日
-
はっしゃん
価格帯はほぼほぼ同じくらいですねー!
あえて言うならステップワゴン<セレナ≒ノア…だと思います!
私も軽しか乗ってないし大きい車借りて擦ったことあるのでドキドキです。
お互いいい車買えるといいですねー゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚- 9月16日
-
みーママ
返答ありがとうございます!ほんとお互いいい車買いたいですね✨
- 9月16日

ゆかねぇ様
金額と、使いやすさからステップワゴンかな。
-
ゆかねぇ様
ちなみに、私はフリードなんですがチャイルドシート乗せると狭いです(´・_・`)
- 9月14日
-
みーママ
コメントありがとうございます!やはりステップワゴンですか!魅力的ですよね!
私も初めはフリードいいなと思ってたのですが、狭いんですね💦- 9月15日

こうはるmama
我が家は今年の3月にVOXYのハイブリッド購入しました☆
燃費が良く、ガソリン入れる回数が減りましたよ!
旦那はベルファイアが希望でしたが金額や維持費を考え諦めました(*_*)
-
みーママ
コメントありがとうございます!
ヴェルファイア理想です(笑)ちなみにヴォクシーのハイブリッドはおいくらでしたか?色々カスタムしたかとは思いますが💦そしてどこが良かったですか?すみません質問ばかりで💦- 9月15日
-
こうはるmama
VOXYはオプション込みで360万でした(>_<)
旦那の車を下取りに出したので260万での購入です☆
良かった点はハイブリッドなので燃費が良いのと、VOXYに関わらず後席モニターを付けたので子供たちが喜んでいます(*^^*)
しかしベルファイアと比べると車内はやはり狭いですね(´・_・`)
VOXYのハイグレードを買う場合、ベルファイアの下のグレードと金額は変わらないかもしれないですね(^_^;)
素敵な1台に出会えると良いですね♡- 9月15日
-
みーママ
返答ありがとうございます!なかなかの価格ですね💦下取りありでならいいですね!
後部座席のモニターは必須ですよね!
ありがとうございます、色々検討してみます!- 9月16日
みーママ
コメントありがとうございます!アルファード結構値段しますよね💦💦燃費悪いんですね😭
エスクワイヤとはどんな車なのか見てみます!
うちもヴォクシーも考えてます…😅
退会ユーザー
中古でも高いですよね(´;ω;`)
スライドも手動で片方カスタムでつけてますがワイアー切れて手動です(笑)
燃費悪すぎてしょっちゅうガソリン入れてます😭いつまで維持できるやら…
ヴォクシーとほぼ一緒ですよ!
いい車見つかるといいですね✨