スギ薬局って昔はセザンヌ、ファシオ、ケイトクラスの化粧品の割引きで…
スギ薬局って昔はセザンヌ、ファシオ、ケイトクラスの化粧品の割引きできましたけど、今ってできなくなりましたよね?
久しぶりに買おうと思うものがあるんですけど、もう15%オフとか使えないですよね?と思いまして😅定価ならネットで買おうかなぁ
- Pegasus(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
yu
昨日まさにスギ薬局でキャンメイクをクーポン使って買おうとしたらダメでした😭
前は使えましたよね?
カウンセリング化粧品に含まれてるってことなんでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
出来ないですね💦
アイラインやアイシャドウなどの化粧品は使えないですが
乳液や化粧水なら使えるものもあるので謎です😫
カウンセリング化粧品ってなんのこっちゃですね😖
-
Pegasus
コメントありがとうございます!!
使えるものもまだあるんですね!
カウンセリング化粧品だけだったのにどんどん狭まりましたね😅- 7月1日
Pegasus
コメントありがとうございます!!
昨日!そうなんですか!やはり使えませんよね💦
少しでも安く買えたらいいんですけどね😅
yu
せっかくだからクーポンある日にと思ってそれだけ買いに行ったのにめっちゃショックでした😱
他のものも買っとけば良かったです😩
最近粉ミルクも使えなくなったし微妙になっちゃいましたよねー😒
Pegasus
そうですよね!ミルク使えなくなりましたよね、、あと飲料も使えなくなったので牛乳とかペットボトルも地味に割引無くなりました😂
今日、マジョマジョのまつげ美容液をダメ元で15パーオフ使えるか聞いたら、多分使えませんが‥って一応レジで確認したら大丈夫だった様で無事使えました🤣
ほんと、他との違いが分かりませんがとりあえず買いたいものお得に買えて今回は良かったです笑笑
yu
そういえば飲料もダメですね!食品はOKなのに本当謎の線引きです😵
マジョマジョ使えたんですか😳キャンメイクよりダメそうなのに意外です!
ラッキーでしたねー😁
私は昨日たまたまサンドラッグ行ったらセザンヌ10パーオフでゲットできました🤣