コメント
はじめてのママリ🔰
打てますよ!うちも4〜5個一緒に打ったりしたので!
はじめてのママリ🔰
私の地域はBCGは一緒にうてません🥲
-
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💕
あら💦地域によって違う系っぽいですね💦
とりあえず予診票だけ書いて持ってこうと思います🤔💦- 6月30日
はじめてのママリ🔰
打てますよ!うちも4〜5個一緒に打ったりしたので!
はじめてのママリ🔰
私の地域はBCGは一緒にうてません🥲
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💕
あら💦地域によって違う系っぽいですね💦
とりあえず予診票だけ書いて持ってこうと思います🤔💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が今朝38.5度の熱でその時はまだ元気でした。ですが先程少し寝て起きてから測ると39.7度まで上がってました。 今日はどこも病院はお休みなので行くとしたら救急になるのですが行ってもいいものなのでしょうか。
先週末から子供たち体調不良で連鎖して 病院往復と引きこもりお盆です、、、 真ん中の子も熱上がったり下がったり5日目で 一応病院に受診しようと思うのですが 1番下の赤ちゃんも熱はないものの 鼻水咳ひどいので12日に…
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? 来週で産後2ヶ月なんですが、まだ悪露が終わりません😓 終わりかけてきた〜と思っておりものシートに茶おり程度までなって数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍑🍑
ありがとうございます😭💕
可哀想ですが、一気に済ました方が良いですもんね😂💦
予診票頑張って書きます😇
🍑🍑
コロナのせいで、3ヶ月に打たなきゃいけないのを4ヶ月で打ったので、ずれてきちゃってて😭💦
4ヶ月で打たなきゃいけない物と、5ヶ月で打てるBCGが被っちゃうことになっちゃったんです😇💦
はじめてのママリ🔰
下の方のコメント読んでびっくりしました!ダメなところもあるんですね!?
私はBCGの時期に打つものが四種混合の3回めだけだったので一日で2個打ちました!
3ヶ月のときに、ヒブ、B型肝炎、小児肺炎球菌、四種混合、ロタで5種類一気に打ちましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど💦大変ですね😭
明日の予防接種頑張ってください!!