コメント

はじめてのママリ🔰
打てますよ!うちも4〜5個一緒に打ったりしたので!

はじめてのママリ🔰
私の地域はBCGは一緒にうてません🥲
-
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💕
あら💦地域によって違う系っぽいですね💦
とりあえず予診票だけ書いて持ってこうと思います🤔💦- 6月30日
はじめてのママリ🔰
打てますよ!うちも4〜5個一緒に打ったりしたので!
はじめてのママリ🔰
私の地域はBCGは一緒にうてません🥲
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💕
あら💦地域によって違う系っぽいですね💦
とりあえず予診票だけ書いて持ってこうと思います🤔💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがあとちょっとで全部飲み干すってタイミングで飲んだミルクをほぼ全部噴水のように吐き出しました。鼻からもでてました。 今まで噴水のように吐き出す事はほぼなかったです。 前回のミルクから2時間半は…
流行性角結膜炎って検査しなくてもわかるんでしょうか? 子供がしばらく鼻水を出していて 昨日から片目充血、 花粉がひどくなった頃からで透明の鼻水だったこともあり 花粉症からなのか?と思っていました。 今日起きた…
明後日で生後2ヶ月です👶🏻 鼻水と咳でミルクの飲み悪くなりますか?(熱はないです) 6日ぐらい前から鼻水がズカズカとつまっていて、咳やくしゃみもよくしてます。一昨日までは1回140ml飲んでましたが昨日から徐々に減って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍑🍑
ありがとうございます😭💕
可哀想ですが、一気に済ました方が良いですもんね😂💦
予診票頑張って書きます😇
はじめてのママリ🔰
下の方のコメント読んでびっくりしました!ダメなところもあるんですね!?
私はBCGの時期に打つものが四種混合の3回めだけだったので一日で2個打ちました!
3ヶ月のときに、ヒブ、B型肝炎、小児肺炎球菌、四種混合、ロタで5種類一気に打ちましたよ!
🍑🍑
コロナのせいで、3ヶ月に打たなきゃいけないのを4ヶ月で打ったので、ずれてきちゃってて😭💦
4ヶ月で打たなきゃいけない物と、5ヶ月で打てるBCGが被っちゃうことになっちゃったんです😇💦
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど💦大変ですね😭
明日の予防接種頑張ってください!!