コメント
なみ
こんなもんかぁって感じです😂処置?自体はすぐに終わりますし、なんの痛みもないですし✨精子の洗浄に時間がかかるので、その時は病院抜けて近くのコーヒー屋さんで休憩するのがルーティンでした😆
うまくいきますように😊💕
はじめてのママリ
はじめまして😊
私は、怖い気持ちがありました笑😂
先生もなにも言わずに始めるので、
え?!何されるの?!何だ?!😱😨💨
っていう感じでした🤣笑
人工授精した日は、あまり動きたくなかった気分でした😂仕事(パート)の時は動いて気を紛らしてましたが、休みの日にし人工授精した日は帰って寝てました笑
近々、人工授精頑張ってください✨
その日は自分にご褒美たっぷりと…❤😍
-
なこ
はじめまして、お返事ありがとうございます🙇♀️やはり、怖い気持ちありますよね😢初めての人工授精でものすごく期待してる分、不安も大きいです。ありがとうございます🥺💓甘いものでも食べちゃいます笑- 6月30日
はじめてのママリ🔰
あれ、終わったんって感じでした
-
なこ
お返事ありがとうございます🙇♀️あっとゆーまに終わるんですね☺️✨- 6月30日
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックと対して変わらないです😊
なかなか椅子動かないくらいで🤣
-
なこ
お返事ありがとうございます🙇♀️椅子がなかなか動かないの恥ずかしいですよね🤣- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
股は閉じてくれます🤣
あっ、タイミング取るとき逆立ちしたり腰浮かせるの正解なんだ(笑)って思いました🤣- 6月30日
りん
精子の洗浄、濃縮が終われば、すぐに呼ばれ、注入は一瞬で終わりました!
-
なこ
お返事ありがとうごございます🙇♀️一瞬で終わるんですね✨初めてなので凄く参考になります!- 6月30日
イルカ
私の場合は痛い方が多く毎回、嫌で嫌で!
まだ移植したときには痛みありませんでした
人工授精終わった後には出血や、お腹の痛みもあり…
先生が下手なのかな〜と
-
なこ
お返事ありがとうございます🙇♀️
終わった後に痛みを感じる場合もあるんですね😣頑張ります!- 7月2日
-
イルカ
終わった後と最中に痛みがありました(TдT)
頑張って下さい- 7月2日
きいろキリン
私は、精子の注入時、ツーンとした感じが少し痛かったでした。
でも、あっという間に終わるので、大丈夫です(^ー^)
-
なこ
お返事ありがとうごございます🙇♀️
人それぞれ痛みを感じるタイミングが違うんですね😖痛くても頑張ります!- 7月2日
⭐︎
精子の洗浄に時間はかかりますが処置自体は一瞬です😊
なこ
お返事ありがとうございます🙇♀️痛みがないんですね!それだけで少し不安が消えました✨コーヒー屋さんで休憩いいですね☺️上手く行くといいです🥺