女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
神谷産婦人科は木曜日休診ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
乳首触られるのが苦手です。 服で擦れたりするのも無理です。 赤ちゃんの授乳なら受け付けるのか心配です😭 同じ理由で、授乳なら出来たよー!出来なかったよー!という意見聞かせてください。 母乳が出るか出ないかわ…
便秘が苦しくて寝れない😅😅😅 何しても手強いwヨーグルト、バナナ、キムチ食べれそうなものはしっかり食べてるのに出ない。 マグミットも飲んでるのにな。モビコールも処方してもらったけど飲みにくく断念🥹 なにかいい解…
臨月妊婦です! 前駆陣痛ってどんなかんじですかー? いろんな痛みがあるとたきいたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用して…
妊娠8ヶ月の妊婦です。 妊娠中って山菜ダメなんですか😭?? めちゃくちゃ好きで、自分で山に取…
自治医大学付属さいたま医療センターで 帝王切開された方に聞きたいです。 術後の面会はありま…
高温期9日目だと思います。 さるぼぼ(ウーマンチェック)で1本だけ写真のように線が出ました。…
1人目にしなかったことを2人目にしたくないなぁって思ってるんですけど、例えば1人目のニューボ…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
コメント