女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
神谷産婦人科は木曜日休診ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
子供の性別についてモヤモヤしたので聞いてください🥲 習い事が一緒のママと話していて、「女の子可愛いですね!私も女の子希望だったので一度は育ててみたいなぁ〜」なんて話しをしたら、「エコーで男の子って分かった時…
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
⚠️妊娠検査薬写ります! もし妊娠していたら4週5日なんですが少し薄いですかね、、、? これくらいの方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
妊娠中だと職業訓練落とされますかね?💦
『なのは』という名前の印象はどうでしょうか? 漢字が菜乃葉だと葉っぱ系でくどいでしょうか…
つわり中に梅干しが美味しかった方 赤ちゃんの性別はどちらでしたか?
下ネタすいません💦 手マンの気持ちよさが分かりません。旦那もそれを知っているのでほとんどさ…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント