妊娠・出産 西南医療センターで土曜日帝王切開をしました。退院時後の支払いは手持ち5000円で可能でしょうか?個室で6日入院しています。 西南医療センターで土曜日帝王切開をしました! 退院時後出しで支払いはありますか? 手持ちで5000しか持っていないので、何万もかかるようなら旦那に頼まなきゃなりません。_(:3 」∠)_ ちなみに個室で6日入院してます。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 帝王切開 茨城県 猿島郡 境町 みーママ(*^ω^*)(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ミコたんママ もうすぐ2年経ちますが、前払い金も全額戻ってきて一時金も戻りがありました。 ただ金曜日に緊急帝王切開だったんですが… 個室で、バルーン、促進剤2日。入院7日でした。 7月1日 みーママ(*^ω^*) 戻りがあるんですか!ビックリ! それ程高くはなさそうですね😁 ありがとうございます🥰 7月1日 ミコたんママ 薬の量とか個人差があるかと思いますが、支払い少ないと嬉しいですよね😊 傷口痛くてツラいでしょうけど頑張ってください💪 7月1日 みーママ(*^ω^*) ほんとに戻ってきました!😄 ありがとうございました😍 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ(*^ω^*)
戻りがあるんですか!ビックリ!
それ程高くはなさそうですね😁
ありがとうございます🥰
ミコたんママ
薬の量とか個人差があるかと思いますが、支払い少ないと嬉しいですよね😊
傷口痛くてツラいでしょうけど頑張ってください💪
みーママ(*^ω^*)
ほんとに戻ってきました!😄
ありがとうございました😍