コメント
ミコたんママ
もうすぐ2年経ちますが、前払い金も全額戻ってきて一時金も戻りがありました。
ただ金曜日に緊急帝王切開だったんですが…
個室で、バルーン、促進剤2日。入院7日でした。
ミコたんママ
もうすぐ2年経ちますが、前払い金も全額戻ってきて一時金も戻りがありました。
ただ金曜日に緊急帝王切開だったんですが…
個室で、バルーン、促進剤2日。入院7日でした。
「帝王切開」に関する質問
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
帝王切開の場合、陣痛バッグと入院バッグに分ける必要ないですよね…? 入院バッグの中身で帝王切開時に定番のフックやら延長コードやら以外で、おすすめの持っていったほうがいいものあれば教えてください!
帝王切開日を0として 4日目で退院できることになりそうです🤔 過去の入院で1日早く(5日目)で退院したので聞いてみたら 6日目の退院が基本ですが 1〜2日退院を早めることができるそうです。 家が近いことや経過が良好なこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーママ(*^ω^*)
戻りがあるんですか!ビックリ!
それ程高くはなさそうですね😁
ありがとうございます🥰
ミコたんママ
薬の量とか個人差があるかと思いますが、支払い少ないと嬉しいですよね😊
傷口痛くてツラいでしょうけど頑張ってください💪
みーママ(*^ω^*)
ほんとに戻ってきました!😄
ありがとうございました😍