クーラーを購入して2年が経過しましたが、クリーニングを依頼すべきでしょうか。
クーラーのクリーニングについて。
クーラーを買って2年がたちます。
汚れ的にもうクリーニングを頼んだほうがいいと思いますか?
- 。
コメント

🦄
リビングのエアコンが確か買って2年で、中から茶色い液体が出て羽の部分についていたのもあって今年初めてクリーニングを頼みましたが結構汚れていました💦
私は頼んで良かったと思いました😌
クーラーのクリーニングについて。
クーラーを買って2年がたちます。
汚れ的にもうクリーニングを頼んだほうがいいと思いますか?
🦄
リビングのエアコンが確か買って2年で、中から茶色い液体が出て羽の部分についていたのもあって今年初めてクリーニングを頼みましたが結構汚れていました💦
私は頼んで良かったと思いました😌
「クリーニング」に関する質問
エアコンクリーニングしなきゃみたいに 空気清浄機つけたらカビ臭いです😥 でもフィルターとかできるところはしているのですが 素人じゃできない内部の匂いは 業者でみなさんしていますか?💦 シャープのプラズマ空気清浄…
ここ最近暑いですがエアコン使ってますか? 冬の暖房の時以来使うのですが、同じような方はエアコンクリーニングしてから使用しましたか? 暑すぎてクリーニングせずに使ってしまいました… それから鼻がムズムズします笑 …
エアコンクリーニング 依頼している方、カビは綺麗に取ってくれますか? 個人のエアコンクリーニング(知り合い)は いつもカビが残ってます。 お金はもちろん払ってます。 知り合いだと文句言いにくいので 業者を変え…
家事・料理人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます😊
2年でこんなにも汚れるんですね🥺
クリーニング頼もうと思います🙇♀️
🦄
リビングだと結構使う頻度もあがるのでこまめに掃除したほうがいいと言われました😂
さすがに何回もプロに頼むと破綻するのであれですが、、やっぱり汚れやすいんでしょうね🥲
。
ご自身で風がでてくる吹き出しも掃除していますか?🥺
質問すいません🙇♀️
🦄
羽の部分は拭いてましたが、カバーを外してまで掃除はしたことなかったです!案の定、埃が大量でした💦💦