コメント

めめ
福岡に住んでます🙋♀️
大変な思いされましたね、、😢私も過去にやられたことあります🔪
生活保護ですか、、、 就業してないってことですよね。🤔

エルザ
同じ思いしました😭
生活保護の相手に慰謝料請求しようとしたら無理でした...悔しいけど諦めました。
-
コテツママ☆
ホントやりきれませんよね😩
慰謝料以外に何かできればいいのですが💧- 7月3日
めめ
福岡に住んでます🙋♀️
大変な思いされましたね、、😢私も過去にやられたことあります🔪
生活保護ですか、、、 就業してないってことですよね。🤔
エルザ
同じ思いしました😭
生活保護の相手に慰謝料請求しようとしたら無理でした...悔しいけど諦めました。
コテツママ☆
ホントやりきれませんよね😩
慰謝料以外に何かできればいいのですが💧
「生活保護」に関する質問
2歳、4歳と同居するシングルマザーです。 生活保護受給中です。 事務でパートとして働いて居ましたが適応障害になり(通院中)2ヶ月間休職中です。復帰の目処も立たず、どうしたら良いかもわからず、以前のように動けずた…
生活保護だとカルテを見る人全員にバレている。とこの間おしえていただいたのですが、例えば大学病院のような大きな病院だとどこまでの人がカルテ見るんですか? 担当の医師と、担当の看護師と、支払いする所の人ですか?
やらかしましたぁぁ😭😭😭 皆さんだったらどうしますか!?教えてください😭 先週、金曜日の夜、鶏肉を電子レンジで解凍しました。 けどそれからすっかり忘れており 気付いたのはさっき。3日間、放置状態でした💦 もちろん肉…
お金・保険人気の質問ランキング
コテツママ☆
そうなんです💧
取れたとしても長期分割とかで弁護士費用考えたら割に合わなそうで💧