コメント

めめ
福岡に住んでます🙋♀️
大変な思いされましたね、、😢私も過去にやられたことあります🔪
生活保護ですか、、、 就業してないってことですよね。🤔

エルザ
同じ思いしました😭
生活保護の相手に慰謝料請求しようとしたら無理でした...悔しいけど諦めました。
-
コテツママ☆
ホントやりきれませんよね😩
慰謝料以外に何かできればいいのですが💧- 7月3日
めめ
福岡に住んでます🙋♀️
大変な思いされましたね、、😢私も過去にやられたことあります🔪
生活保護ですか、、、 就業してないってことですよね。🤔
エルザ
同じ思いしました😭
生活保護の相手に慰謝料請求しようとしたら無理でした...悔しいけど諦めました。
コテツママ☆
ホントやりきれませんよね😩
慰謝料以外に何かできればいいのですが💧
「生活保護」に関する質問
批判はいりません。 私は今シングルで生活保護を受けてます。 理由は離婚したときに末っ子がまだ1歳で家庭保育だったため預け先がなく働けなかったためです。 母子家庭なので満点で入れると思ってこともあり求職活動中…
生活保護受けたことある方いますか? 通帳見せなきゃいけないと思うのですが、これって年に1回見せるのでしょうか? よく銀行口座からPayPayにチャージして買い物するのですがPayPayも見せてと言われてしまいますかね?💦
年金生活で貯金なしの義母にお金渡しますか?渡している方いくら渡していますか? うちの生活では月1万くらいしか渡せないのに、旦那がこっそり月6~7万も渡していました。どこから出したの?と問い詰めたらボーナス、児…
お金・保険人気の質問ランキング
コテツママ☆
そうなんです💧
取れたとしても長期分割とかで弁護士費用考えたら割に合わなそうで💧