![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![トマト桃カフェオレ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
トマト桃カフェオレ
やばい、可愛すぎます🤣
気持ちわかりますよー!
私も旦那の匂い好きで洗濯物匂ってることありました🤭
![せーちゃん👑🐃](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
せーちゃん👑🐃
めっっちゃ分かります😍💓
私も旦那ラブすぎて
帰宅後のスーツ姿の旦那が
かっこよすぎて
何年も毎日見てるくせに
ずーっと見てたいし
衝動が溢れ出して抱きつきたいけどクールにおかえりー!くらいで
振る舞ってます😂
でも内心は
そのままお風呂行かずに
スーツ姿で抱きしめてくれ!と
思ってます😂😂😂
旦那の匂いも好きすぎて
クンクンしたいけど
暑かったー!って言われると
汗くさいで🤭早くお風呂
行ってき!とか
言っちゃいます😭😭😭
本当は愛しいのに...(病気)
-
ママリ
コメントありがとうございますーー😍!
スーツ姿とか悩殺される勢いでキュン死します🤤♥️
うちは普段作業着出勤なので滅多に拝めないですが、たまにスーツ着た時はもう…たまらんです🤤♥️♥️♥️
本当、すぐお風呂行かずに一旦妻を抱きしめてみないか!??抱きしめてホワッとその匂いを妻に嗅がせてくれないか!??と思ってよだれ垂らして旦那を見つめますが、全くスルーされお風呂へ直行します🙄
本当は愛しいのにクールぶっちゃうのわかります😂
本当は好きすぎてメンヘラちっくになりがちだけど、うざがられたくないので必死にかくしてます😂- 6月29日
-
せーちゃん👑🐃
作業着もたまらんですね🤤
男の中の男!みたいな
ワイルドさがやばい😍
今、旦那の作業着姿を想像して
興奮してます🤤💓
たまに旦那が ifもしも...
警察官なら?とか
自衛隊の人だったら?とか
制服姿を想像して1人で照れてます
(ほんまにやばいやつ)
子どもいると尚更
クールになっちゃいますよね😂
たまに襲いたくなるくらい
愛しい気持ちになるんですけど
それも出さずに
歯くいしばって寝てます😂笑
お互い素直になれない
年頃なんですかね😉😀- 6月29日
-
ママリ
本当ですか🥺!夏に下作業着、上黒のノースリーブとかの組合せで帰ってきた時の丸出しのごっつい上腕二頭筋でハート3回は撃ち抜かれます🤤♥️♥️♥️
わかりすぎますwww想像して興奮しますよね笑笑
もしも妄想がまんますぎてわかりますわかりますwww
そしてお決まりの制服系シリーズで妄想後、お、押し倒されてぇー🤤♥️ってなります笑
子供いるから!と心にブレーキかけますよね😂
本当はちょいちょいちょっかいかけられて、すれ違いざまに腹肉つままれたりこちょがされるの内心嬉しくて心の中ではぐへへ♥️してるけど、子供いる手前、ちょっと!やめてよ!と言っちゃいます😂本当は好きなのに(もう好きが末期)
私は我慢ならず寝る時はいつも旦那のどこかしらまさぐってます😂
年々、歳を重ねる毎に素直さが失われるのわかります😭
でもたまには素直になっても良いと思いますよ😍バチは当たらないです♥️- 6月29日
-
せーちゃん👑🐃
え🤤黒のノースリーブで
ムチムチ筋肉腕やばすぎて
白飯3杯いけます😭💓😭💓
うちは旦那細いので
ifもしもに旦那が
ムチマッチョだったらシリーズが
あります😂
うらやましすぎる!!✨✨✨
すれ違いざまのちょっかいも
めっちゃわかる!!😂
内心嬉しいし
でへへー💓ってなりますよね😂
もっとしてくれ!って思いつつ
子ども見てるとね😂
塩きつめに対応しちゃいますよね😂
さっき旦那が帰宅したんですけど
今日、冷しゃぶサラダで
旦那が間違えて冷しゃぶを
ふーふーしたんです🤣
内心、トゥンク...🥺ってなったけど
何してんねん🤣って
馬鹿にしちゃいました😭
自分のバカバカバカ...(痛すぎ)
え🥺しろくまおじさんさんは
まさぐりの手段使ってらっしゃるんですか🥺💓
私恥ずかしくてできなくて😭
たまにやってみよかな🤤
今日やってみよかな...🤤- 6月29日
-
ママリ
ムキムキ筋肉んはもう罪の領域ですね🤤♥️筋肉の筋とか…さわさわして頬ずりをずっとしていたいですね🥺♥️
うちも旦那ほっそいんですけど、やっぱり現場仕事してるので夏になると力仕事が多いのか、元々筋肉質なのもあって、鍛えてないのに腕パンパンになって帰ってくるので夏場はたまりません😍♥️(ずっと夏でいてくれ!)
ですよねですよね😍
もっとちょっかいかけてくれ!わかりますわかります🥺
なんなら子供みてない所ですれ違いざまにけつ触られたりするのは、もー!やめてー!とか言いながら喜んでるドMです😂笑
冷しゃぶふーふー!!旦那さんおちゃめ🥺♥️でもやっちゃうのわかるーーー😂私も冷やしうどんとか冷たいのに熱いのと勘違いしてふーふーしちゃう派ー😂😂😂
旦那がやってたら何してん?って私も言っちゃいます😂
もういつもまさぐり手法です😍
なんならどこかしら触ってないと寝られんです🤤♥️私が変態なだけですけど、旦那も私が変態なこと分かってるんで勝手に許されたと思ってやってます🙊笑
どうでしたか?できました?😍
うちは慣れっこなんで旦那ももはや何も言わないんですが、普段はそんなことしない奥さんにまさぐられたら旦那さんも嬉しい…はず🙊💕- 6月30日
-
せーちゃん👑🐃
こんにちは💓
しろくまおじさんー!💓
昨日...まさぐり作戦したら
あっちっちなりました🥰
報告しときます✨笑- 6月30日
-
ママリ
まさぐり作戦成功しましたかー😍♥️
いや〜よかった😍!- 6月30日
ママリ
コメントありがとうございますーー😍!
パートナーの匂いが好きってことは遺伝子レベルで好きってことらしいので相当好きだなと思ってます😂
洗濯物とかスンスンしちゃいますよね😍
トマト桃カフェオレ
遺伝子レベルで好きな人に出会えるって幸せなことですよね😌
最近はつい八つ当たりしたりサンドバッグにしてました😂
初心に帰って私もスーハーしときます😤
ママリ
本当幸せなことですよね😍♥️
私も八つ当たりしたり、本当はこんなこと言いたくないのに小さいことで言い合いしたりしてたので反省です😭
ぜひぜひお隣に居るならハスハスしてください😍
私はずっと出張で週末にしか帰ってこないので、帰ってきたらハスハスする予定を今からたててます✍️♥️
トマト桃カフェオレ
今日は帰りが遅いみたいで待ち遠しいです😂
旦那さん出張ですかー!会えない分、ハスハスしたい欲が高まりますね😤💕
ママリ
恋しい時ほど帰り遅いですよね🙀
ハスハス欲高まります😍寝て明日起きたらこの欲吹っ飛んでなきゃいいんですが😂笑