コメント

退会ユーザー
ネット上でのセキュリティレベルに関してはわからないですが、よく見かけるカフェなどでテレワークしてる人は背後の意識が薄い人が多いようで、パソコン画面丸見えな人が多いなぁ…という印象です💦
見積もりなど、社外秘情報丸見え状態な人が多いので、その辺りは特に気を付けておいた方がいいかと思います💦
退会ユーザー
ネット上でのセキュリティレベルに関してはわからないですが、よく見かけるカフェなどでテレワークしてる人は背後の意識が薄い人が多いようで、パソコン画面丸見えな人が多いなぁ…という印象です💦
見積もりなど、社外秘情報丸見え状態な人が多いので、その辺りは特に気を付けておいた方がいいかと思います💦
「お仕事」に関する質問
育休ってずるいんですか🥹 色々苦労してやっと見つけた正社員の仕事 男性ばかりの体力勝負な仕事ですが何年も頑張って つわりも切迫もありましたが耐えて今は連続育休中です 夜職上がりの専業主婦の友達や、正社員経験な…
現在無職の方!周りから育休中ですか?とか言われた時、何と言ってますか? 私は現状無職で、専業主婦になったつもりはなく保育園決まったら仕事に就きたいと思っているのですが、こう言う場合もやっぱ専業主婦になるん…
息子が発熱しました。 明日仕事休まないとなんですが 今の時点で連絡入れますか? 休むのは確定なので 早めに行ったほうがいいかなと思ったのですが、 朝まで様子見ろよって思うかな、、 とか思ってしまって😢 子供の体…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、お店のフリーWi-Fi使う感じになるんですかね?
会社貸与のポケットWi-Fi使用したり、VPN経由をするならまだ良いかもですが、フリーWi-Fiはセキュリティ甘いと思うので、念のため会社のIT部門に確認して置いた方が良いと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後ろ丸見えの方いますよね😅
一応店のWi-Fiを利用して、VPN接続する形になります。会社に確認してからの方がよさそうですね😊