コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく、体も小さく頭顔も小さいので赤ちゃんも遺伝だろうねと言われてます😅
1人目も2人目も小さめと言われ続けて
やはり顔も小さいので遺伝の可能性が高いだろうなーと思います!
先生に問題点など言われてなければ赤ちゃん自体に異常はないと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
私も同じく、体も小さく頭顔も小さいので赤ちゃんも遺伝だろうねと言われてます😅
1人目も2人目も小さめと言われ続けて
やはり顔も小さいので遺伝の可能性が高いだろうなーと思います!
先生に問題点など言われてなければ赤ちゃん自体に異常はないと思いますよ🤗
「予定日超過」に関する質問
予定日超過したけど自然に陣痛や破水があり出産された方、何週と何日目で入院になりましたか? 予定日が過ぎると胎児の大きさにもよりますが、陣痛等なくても入院し促進剤で出産を促すイメージがあり(1人目がそうでした)…
1人目自然分娩で予定日超過した方で2人目は計画出産だった方。2人目は何週目で出産しましたか? 1人目は40w5dで超過したのですが、2人目は38wで産みたくて。 誘発剤使っても子宮口が柔らかくなってないと意味がないと聞…
予定日超過中です。 上に4歳の息子がいて、幼稚園に行っています。 産後1週間くらいから下の子連れて送迎しなきゃ行けなさそうなのですが、実際にそのくらいから送迎された方いらっしゃいますか? 旦那は単身赴任のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😭
前までは誤差が~って感じだったんですが、今日は「小顔なのかなあ~」とぽつり、でした😫
先生に心配な旨伝えたら、「もう今さらどうにもならないよ、出てきてから考えて笑」みたいな感じで💦
1人目は逆に旦那に似てめちゃくちゃ頭大きかったんで、最初は頭が小さめで嬉しかったのですが(笑)1ヶ月分も小さいと、小さすぎて逆に…😂
産まれてくるまでドキドキです((T_T))