コメント

yko
くらしのマーケットのアプリから依頼したことあります😄
yko
くらしのマーケットのアプリから依頼したことあります😄
「クリーニング」に関する質問
歯科関係者、歯科の法律に詳しい方教えて下さい! 今定期検診&クリーニングで歯医者に通ってるんですが、毎回歯科衛生士のみのチェックで終わります。 経過観察中の虫歯があり、次回治療した方がいいでしょうとのこと…
賃貸でエアコンの効きが悪く管理会社に問い合わせたら 年数が経ってるので交換で対応してもらえる事になりました。 点検や修理もせず交換してもらえるのは普通ですか? 恥ずかしながらエアコンのクリーニングをした事が…
【高松市】チャイルドシートをクリーニングした方いらっしゃいますか? 上の子から使い続けて4年目、ゴミ吸ったりはしてましたが限界を迎えそで…。 おすすめの場所などあったら教えてください!!ご参考までにお値段も…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🤲❤️
やはり綺麗になりなり臭いとか気にならないですか??
yko
汚れやホコリがごっそり取れてきれいになりましたよ!
乾燥時間も新品並みに短縮されました!
薬剤の臭いとかは気にならなかったんですが、お風呂場を使って洗浄するので、作業終わったあと、何となく汚い気がしてお風呂掃除を頑張りました💦
はな
なるほど!!
もう5年使っててなんとな~く臭いが気になってて…😅お風呂場でするならその後気になりますね😂💥参考にさせてもらいます♥