家事・料理 ドラム洗濯機のクリーニングを業者に頼んだことある方いますか?? ドラム洗濯機のクリーニングを業者に頼んだことある方いますか?? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 洗濯機 クリーニング はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント yko くらしのマーケットのアプリから依頼したことあります😄 6月29日 はな ありがとうございます🤲❤️ やはり綺麗になりなり臭いとか気にならないですか?? 6月29日 yko 汚れやホコリがごっそり取れてきれいになりましたよ! 乾燥時間も新品並みに短縮されました! 薬剤の臭いとかは気にならなかったんですが、お風呂場を使って洗浄するので、作業終わったあと、何となく汚い気がしてお風呂掃除を頑張りました💦 6月29日 はな なるほど!! もう5年使っててなんとな~く臭いが気になってて…😅お風呂場でするならその後気になりますね😂💥参考にさせてもらいます♥ 6月29日
はな
ありがとうございます🤲❤️
やはり綺麗になりなり臭いとか気にならないですか??
yko
汚れやホコリがごっそり取れてきれいになりましたよ!
乾燥時間も新品並みに短縮されました!
薬剤の臭いとかは気にならなかったんですが、お風呂場を使って洗浄するので、作業終わったあと、何となく汚い気がしてお風呂掃除を頑張りました💦
はな
なるほど!!
もう5年使っててなんとな~く臭いが気になってて…😅お風呂場でするならその後気になりますね😂💥参考にさせてもらいます♥