ファッション・コスメ オススメのシミ取りありますか?レーザーでもクリームでも何でも🥺去年実… オススメのシミ取りありますか??? レーザーでもクリームでも何でも🥺 去年実家でプールやり過ぎて肩にシミが… 最終更新:2021年6月28日 お気に入り クリーム プール あいす(妊娠33週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 確実に消すならレーザーだと思います❗顔ならやりました。 肩なら服で隠せるのでダウンタイムもそこまで気にしなくていいかなと思います。 6月28日 あいす ありがとうございます🥰 レーザーだと何回か通う感じですかね?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 私が施術した所は1回だけです。 1回で強めのレーザーを当てるので2回来る必要が無い。って事みたいです。 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
ありがとうございます🥰
レーザーだと何回か通う感じですかね??
はじめてのママリ🔰
私が施術した所は1回だけです。
1回で強めのレーザーを当てるので2回来る必要が無い。って事みたいです。