妊娠・出産 37w2dです!検診で、赤ちゃんの頭は小さめだけど、胴体が2週分くらい大き… 37w2dです!✨いつもお世話になっております(^_^)💓 検診で、赤ちゃんの頭は小さめだけど、胴体が2週分くらい大きいと言われました。同じように赤ちゃんの頭より胴体のが大きかった方おられますか?(T-T) 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠37週目 37w2d 赤ちゃん 検診 体 koo(8歳) コメント あられ 私の赤ちゃんは頭が2週程小さくて逆に足の長さが2週程長いです笑 頭が小さいせいか大きさも小さく… 誤差もあるみたいですが少し心配です(´-ω-`) 9月14日 koo 回答ありがとうございます(^_^)💓 足長いってなかなかいいことですけど、大きさが小さいと不安になりますよね…、、 わたしは、胴回りが大きく、肩から下がちゃんと出てくるか分からないと言われてしまいました…不安です(T-T) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
回答ありがとうございます(^_^)💓
足長いってなかなかいいことですけど、大きさが小さいと不安になりますよね…、、
わたしは、胴回りが大きく、肩から下がちゃんと出てくるか分からないと言われてしまいました…不安です(T-T)