コメント

あられ
私の赤ちゃんは頭が2週程小さくて逆に足の長さが2週程長いです笑
頭が小さいせいか大きさも小さく…
誤差もあるみたいですが少し心配です(´-ω-`)
あられ
私の赤ちゃんは頭が2週程小さくて逆に足の長さが2週程長いです笑
頭が小さいせいか大きさも小さく…
誤差もあるみたいですが少し心配です(´-ω-`)
「検診」に関する質問
もうすぐ一歳半になる娘が歩きません。 伝い歩きは11ヶ月ごろからしていて そろそろ歩くかな〜とずーっと思っているのに 一向に歩く気配がありません。。 一人で立つこともできません。 一歳半検診が憂鬱で仕方ないで…
完母希望で、ミルク寄りの混合で生後15日目です。 2週間検診で完母にしたいのなら頻回授乳を勧められて 日中は起きて泣くたびに授乳(1時間に1回とか)してと言われ 帰宅後から2、3回トライしましたがお腹いっぱいになる…
友達の子供なんですが、1歳半検診3歳児検診どちらも受けたことがないと聞きとてもびっくりしました。 自治体から連絡などもなかったと言ってました。 検診に行かないとてっきり訪問などがあるものだと私は思ってたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koo
回答ありがとうございます(^_^)💓
足長いってなかなかいいことですけど、大きさが小さいと不安になりますよね…、、
わたしは、胴回りが大きく、肩から下がちゃんと出てくるか分からないと言われてしまいました…不安です(T-T)