妊娠・出産 人工授精するにあたり旦那の感染症検査の採血を、しないといけないのですが何科でしてもらえますか? 人工授精するにあたり旦那の感染症検査の採血を、しないといけないのですが 何科でしてもらえますか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 人工授精 ちー(2歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 人工授精する婦人科でやってもらえませんか?🤔 旦那はいつも同じところで検査してもらってました! 6月28日 ちー 16時までしかやってなくて、仕事で行けないんです。。。 6月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* そうなんですね💦 それなら内科か泌尿器科ですかね🤔💦 電話して確認するのが 確実かとは思いますが… お役に立てず申し訳ありません💦 6月28日 ちー 内科でもいけるんですか!? 泌尿器科しかダメなのかと思ってました! ありがとうございます😊 6月28日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 事情話したら してくれませんかね?🤔💦 泌尿器科はよく聞きますよね! 検査できる所見つかりますように! 6月28日 ちー ありがとうございました! 来週の水曜日が人工授精予定日なので焦ってます💦 なんとか探してみます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
16時までしかやってなくて、仕事で行けないんです。。。
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
そうなんですね💦
それなら内科か泌尿器科ですかね🤔💦
電話して確認するのが
確実かとは思いますが…
お役に立てず申し訳ありません💦
ちー
内科でもいけるんですか!?
泌尿器科しかダメなのかと思ってました!
ありがとうございます😊
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
事情話したら
してくれませんかね?🤔💦
泌尿器科はよく聞きますよね!
検査できる所見つかりますように!
ちー
ありがとうございました!
来週の水曜日が人工授精予定日なので焦ってます💦
なんとか探してみます😭