クリームシチューをグラタンにリメイクする予定にしてるんですけど美味…
クリームシチューをグラタンに
リメイクする予定にしてるんですけど
美味しくなるコツとかありますか?🥲
この前やった時あまり美味しくできなくて😂😂
- ぷーさん
コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳で薄めるだけで全然美味しくないですか?🙄❤️
えーさん
小麦粉を加えて ふつふつするまで加熱するくらいですかね?🤔
-
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
小麦粉だけで大丈夫なんですか?😳
他は特に入れなくても
問題ないですかね?🤔- 6月28日
-
えーさん
液はそれで完成で 少し味が薄かったら 顆粒コンソメを足すと大丈夫です!
それから チーズ パン粉を振りかけて チンすれば🤤- 6月28日
-
ぷーさん
めちゃくちゃ助かりました🥲✨
もう今日はこのまんま作ります❤️- 6月28日
真鞠
焼く時に、チーズの上に少しパン粉をかけてから焼くと香ばしくなります😄
-
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
ほんとですか✨
今日早速やってみます☺️❤️- 6月28日
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
元々できてるクリームシチューに
牛乳入れるだけで
大丈夫ですか?😳