※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家事・料理

クリームシチューをグラタンにリメイクする予定にしてるんですけど美味…

クリームシチューをグラタンに
リメイクする予定にしてるんですけど
美味しくなるコツとかありますか?🥲
この前やった時あまり美味しくできなくて😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

牛乳で薄めるだけで全然美味しくないですか?🙄❤️

  • ぷーさん

    ぷーさん


    コメントありがとうございます😊

    元々できてるクリームシチューに
    牛乳入れるだけで
    大丈夫ですか?😳

    • 6月28日
えーさん

小麦粉を加えて ふつふつするまで加熱するくらいですかね?🤔

  • ぷーさん

    ぷーさん


    コメントありがとうございます😊

    小麦粉だけで大丈夫なんですか?😳
    他は特に入れなくても
    問題ないですかね?🤔

    • 6月28日
  • えーさん

    えーさん

    液はそれで完成で 少し味が薄かったら 顆粒コンソメを足すと大丈夫です!

    それから チーズ パン粉を振りかけて チンすれば🤤

    • 6月28日
  • ぷーさん

    ぷーさん


    めちゃくちゃ助かりました🥲✨

    もう今日はこのまんま作ります❤️

    • 6月28日
真鞠

焼く時に、チーズの上に少しパン粉をかけてから焼くと香ばしくなります😄

  • ぷーさん

    ぷーさん


    コメントありがとうございます😊

    ほんとですか✨
    今日早速やってみます☺️❤️

    • 6月28日