伊勢の子安神社で石を持ち帰るといいっていうので持ち帰られた方います…
伊勢の子安神社で石を持ち帰るといいっていうので
持ち帰られた方いますか?
どの石か分からず、巫女さんに聞いたら
神社の物は持って帰っていけません
別の神社では?と言われました💦
- みみり(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ザト
伊勢ではないですが、ほかのいくつかの子安神社では子授かりの石として持ち帰ったことが何度かあります😊
子安神社すべてではないですが、石を持ち帰れるところって結構ありますよね✨
伊勢の子安神社で石を持ち帰るといいっていうので
持ち帰られた方いますか?
どの石か分からず、巫女さんに聞いたら
神社の物は持って帰っていけません
別の神社では?と言われました💦
ザト
伊勢ではないですが、ほかのいくつかの子安神社では子授かりの石として持ち帰ったことが何度かあります😊
子安神社すべてではないですが、石を持ち帰れるところって結構ありますよね✨
「お出かけ」に関する質問
子供2人連れて関西から東京まで ワンオペで新幹線移動したいです!! 結構大変ですか?🥹💦 赤ちゃんは完母です🥧3歳はまだまだイヤイヤしてます。笑 東京で子ども服のPOPUPがあり、どうしても行きたくて🥺🫶🏻 コツなどあれ…
来月友人の結婚式があります。 県外で夜の式なので新幹線の終電間に合わず、泊まりでいく予定です。 もしもの話になりますが、子供が風邪か熱等出した場合でもそこまで重い症状じゃなければ行きますか?(子供置いていく) …
京都の河原町エリア子連れで行ったことある方🙋♀️ ランチが京阪祇園四条?付近なのですが、子連れでも観光などおすすめの場所ありますか?やはり高島屋のボーネルンドですかね?👀
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
そうかもしれませんね💦
ご利益どころか祟られるところもあるので、事前に確認して良かったですね✨
みみり
他にもあるのですね!
友達は伊勢の神社の石を持って帰ったようなので、
友達も間違えてるかもですね💦ありがとうございます♡