伊勢の子安神社で石を持ち帰るといいっていうので持ち帰られた方います…
伊勢の子安神社で石を持ち帰るといいっていうので
持ち帰られた方いますか?
どの石か分からず、巫女さんに聞いたら
神社の物は持って帰っていけません
別の神社では?と言われました💦
- みみり(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ザト
伊勢ではないですが、ほかのいくつかの子安神社では子授かりの石として持ち帰ったことが何度かあります😊
子安神社すべてではないですが、石を持ち帰れるところって結構ありますよね✨
伊勢の子安神社で石を持ち帰るといいっていうので
持ち帰られた方いますか?
どの石か分からず、巫女さんに聞いたら
神社の物は持って帰っていけません
別の神社では?と言われました💦
ザト
伊勢ではないですが、ほかのいくつかの子安神社では子授かりの石として持ち帰ったことが何度かあります😊
子安神社すべてではないですが、石を持ち帰れるところって結構ありますよね✨
「お出かけ」に関する質問
同じ月齢の子達で集まるイベントに参加するのですが 一緒に参加する人がイベントの前に集まってランチかお茶しよって提案しているのでそれについて相談させてください! 私はイベント時に子供の機嫌が良いように 子供のペ…
赤ちゃんに短パン履かせて抱っこ紐やベビーカーに載せているとき、ブランケットやケープかけてますか? 暑そうだし、蹴りまくるので何にもかけてないんですが、虫や紫外線から守るためにかけた方がいいですよね。 あと赤…
小さい子供がいながらハイラックスやタンドラなどの車に乗ってる方いますか? お子様何歳でしょうか? スライドじゃないし後部座席どうでしょうか? 長距離移動の乗り心地などはどうでしょうか? 今はファミリカーなので…
お出かけ人気の質問ランキング
みみり
他にもあるのですね!
友達は伊勢の神社の石を持って帰ったようなので、
友達も間違えてるかもですね💦ありがとうございます♡
ザト
そうかもしれませんね💦
ご利益どころか祟られるところもあるので、事前に確認して良かったですね✨