ファッション・コスメ ウィンターとスプリングのパーソナルカラーの方に、化粧品や髪色のアドバイスを求めています。どのようにしていますか? パーソナルカラーがウィンターかスプリングの方いらっしゃいますか? プロの方に見てもらったら、 1st ウィンター 2nd スプリング と診断されたのですが、化粧品や髪色に悩んでいます。 同じような方、アイシャドウやチーク、リップ、髪色はどんな感じにしてますか?? パーソナルカラー 冬 春 最終更新:2021年6月28日 お気に入り リップ 化粧品 抱っこまんママ(7歳) コメント なむ 1stスプリング 2ndウィンターです。 判断してもらった時に 色の明度や彩度や清濁などなど 何か言われましたか?🍀 6月28日 抱っこまんママ コメントありがとうございます😊 明るく濁りのない色、鮮やかな色が似合うと言われました。 サマー色は全体的にぼやけてしまい、オータムはおもいっきり黄ぐすみして老けました💦 6月28日
抱っこまんママ
コメントありがとうございます😊
明るく濁りのない色、鮮やかな色が似合うと言われました。
サマー色は全体的にぼやけてしまい、オータムはおもいっきり黄ぐすみして老けました💦