妊娠・出産 現在35週です!部屋に蚊がいた為、両親がおすだけノーマットのスプレータ… 現在35週です! 部屋に蚊がいた為、両親が おすだけノーマットの スプレータイプを使用してくれました。 その時は、吸わないようにタオルで 口をおさえていたのですが その後、何も考えず 机の上に置いてあったスイカを食べました。 その後に、スプレーがかかってたかな?と 気づき、不安です。 もしかかってた場合、 赤ちゃんに影響が出ますか? やってしまったと、食べた事に後悔です。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 妊娠35週目 赤ちゃん 両親 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にせずそーゆうの 部屋に撒いてました😂 よっぽど大丈夫かと思いますよ! 6月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌸 そう言って頂けて安心しました😭❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌸
そう言って頂けて安心しました😭❤️