はじめてのママリ🔰
そこまで言ってたら株売買するごとにお互いに、申告しないといけなくなるのではないですかね😅💦
基本は仕事での年収の話ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そこまで言ってたら株売買するごとにお互いに、申告しないといけなくなるのではないですかね😅💦
基本は仕事での年収の話ではないでしょうか?
「養育費」に関する質問
夫の不倫で離婚に応じるか迷っています。 1年前に不倫されて別居中です。 お互い弁護士がついていて夫から離婚調停申し立てられ調停中です。 養育費6万、不貞慰謝料は200万、財産分与は車(査定額250万)を私に渡すとのこ…
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
旦那がいろんな人からお金を借り 携帯の番号も変え仕事からも身内からも飛びました。 捜索願いを出し帰ってきて離婚となりましたが、 家の退去費用と携帯代の請求を 義母からされてます。 どう思いますか? 私はいき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント