子育て・グッズ お子様がエアコンに弱く、暑さで汗をかくけど咳が出る状況。湿度も高く扇風機を利用中。温度調節や体調管理について相談です。 エアコン・冷房に弱いお子様いらっしゃいませんか?😭 部屋温度、26ちょいあるんですが 暑くて汗をかく子供達。 でもエアコンつけると咳をする🥲🥲 湿度もあって エアコンを止めてる間は 扇風機を回してますが 汗疹も目立ってきて😭😭 タンクトップに腹巻き付きみたいな夏用のステテコ?みたいのを着せてます😭 この時期の温度調節、体調管理 どうしたらいいんですかね😭😭😭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 エアコン 体 腹巻き 3児mama(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント rin エアコンの掃除や空気清浄機使われてますか?👀 息子も咳をするので空気清浄機兼加湿器で湿度管理したところ治りました☺️ 6月27日 3児mama 湿度を下げてあげるってことですかね?!🥲 空気清浄機はないんです🥲 やっぱりあったほうがいいんですかね‥🥲🥲 6月27日 rin うちは自動で湿度制御してくれるものがあって、空気清浄もしてくれるので便利ですよ🥺 6月27日
3児mama
湿度を下げてあげるってことですかね?!🥲
空気清浄機はないんです🥲
やっぱりあったほうがいいんですかね‥🥲🥲
rin
うちは自動で湿度制御してくれるものがあって、空気清浄もしてくれるので便利ですよ🥺