ママリ
男性に女性のような共感性や気遣いを求めたらイライラするだけですよ😭😭😭😭😭私もそれで何百回もイライラしてきてるので旦那には必要最低限のことだけ伝えて、あとは親や友人に伝えて労ってもらってます😂笑
ママリ
男性に女性のような共感性や気遣いを求めたらイライラするだけですよ😭😭😭😭😭私もそれで何百回もイライラしてきてるので旦那には必要最低限のことだけ伝えて、あとは親や友人に伝えて労ってもらってます😂笑
「夫」に関する質問
真剣に悩んでいます。 お子さんや知り合いのお子さんが療育に通っていた方、何歳から療育がスタートしましたか? 2歳3ヶ月の娘がおそらく発達障害です。 1歳半検診の前から、住んでいる地域の保健師さんや福祉課に療育…
ここ数日の食生活がやばいです😂 子供が体調不良で、ほぼ一日抱っことおんぶ。 家事は最低限しかできないし、スーパーに買い出しにも行けない。 金曜日 朝食 なし 昼食 カップラーメン、ご飯、トマト 夕食 冷凍食品 …
バースデーでばあばとあれも可愛いこれも可愛いってカゴにどんどん入れたらレジで29000円で2人で目合わせて笑った🤣🤣🤣 夫のママだけどほんと大好き!!!🫶🏻 ありがたいな🥹💗💗💗
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント