小山市のやまなかレディースクリニックは今立ち合いや面会がどのような…
小山市のやまなかレディースクリニックは今立ち合いや面会がどのような状況か分かる方いらっしゃいますか??
- りす(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

あすな
1月にやまなかレディースクリニックで出産しました!その時は立ち合いは陣痛中はダメで産まれるってなったら立ち合いOKでした。それまでは駐車場で待ってもらうらしいです。面会はできず差し入れは受付の人に渡してもらって部屋まで看護師さんが届けてくれる感じでした!
小山市のやまなかレディースクリニックは今立ち合いや面会がどのような状況か分かる方いらっしゃいますか??
あすな
1月にやまなかレディースクリニックで出産しました!その時は立ち合いは陣痛中はダメで産まれるってなったら立ち合いOKでした。それまでは駐車場で待ってもらうらしいです。面会はできず差し入れは受付の人に渡してもらって部屋まで看護師さんが届けてくれる感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮系で色々重なって腫瘍マーカー検査の採血ついでに クラミジア検査をしたところ、血液検査でクラミジア陽性が出ました😇 10年前に旦那以外の人からクラミジアもらって(もちろん旦那と出会う前) 治療もして、3年前の妊…
3歳娘、ポツポツ発疹ができています💦 最初は蚊に刺されたかな?と思いましたが、お腹やお尻にも赤い蚊に刺されのようなポツポツがあって、え?こんなところ蚊に刺される?!と思いました。 翌日になるとそのポツポツが…
※画像あります⚠️ 1歳7ヶ月の子供がいます。 今日お風呂に入れる際に気づいたのですが、左脇ら辺に虫刺されなのかわからないのですがニキビのようなものがプツとできていて少し晴れて熱を持っていました。 これはなんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りす
ご返答ありがとうございます。
またご出産おめでとうございます。
ご返答助かりました!