コメント
えちゃん
ベビーシューズ店で働いてます✨
ノーブランドの作りがどんなのか分かりませんが、ニューバランスは作りが大きめなので、意外と今からでもいけちゃうと思います☺️
洗い替えとかでもう1足必要であればニューバランスの13cmでもいいと思いますし、今すぐ必要とかでなければもう少し今あるやつで様子見でも良いかと思います😌
えちゃん
ベビーシューズ店で働いてます✨
ノーブランドの作りがどんなのか分かりませんが、ニューバランスは作りが大きめなので、意外と今からでもいけちゃうと思います☺️
洗い替えとかでもう1足必要であればニューバランスの13cmでもいいと思いますし、今すぐ必要とかでなければもう少し今あるやつで様子見でも良いかと思います😌
「赤ちゃん本舗」に関する質問
初マタ32週です。 おくるみと湯上りバスタオルまだ購入していません。 物によっては、おくるみとバスタオル兼用出来るものもあるみたいですが、そうすると吸水がイマイチと見たりして悩んでいます。 おすすめのものありま…
イオンのベビー服の大きさについて 西松屋、バースデイ、赤ちゃん本舗の90がぴったり 95も着られます 今年は大きめにしたい時は95を買ってます。 イオンのベビー服、95着られる子は90と100どちら買ってますか??
鹿児島市 子供用クロックス 鹿児島市内で子供用のクロックスでサイズが15センチを探してます。 西松屋、ニシムタ、トイザらスは見てなくて、赤ちゃん本舗とベビーザラスは見てなくてこの2店舗以外でも見た方いましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
サンダルあれば夏終わってからでも良さそうですね😊!
夏の間にサイズアウトしちゃって履かないまま終わったってパターンあるあるなので🤣笑
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
NA
なるほど!そうなのですね💡✨
サンダルも買ったのでまだいいかなあ… とても参考になりましたありがとうございます😭🌟