コメント

えちゃん
ベビーシューズ店で働いてます✨
ノーブランドの作りがどんなのか分かりませんが、ニューバランスは作りが大きめなので、意外と今からでもいけちゃうと思います☺️
洗い替えとかでもう1足必要であればニューバランスの13cmでもいいと思いますし、今すぐ必要とかでなければもう少し今あるやつで様子見でも良いかと思います😌
えちゃん
ベビーシューズ店で働いてます✨
ノーブランドの作りがどんなのか分かりませんが、ニューバランスは作りが大きめなので、意外と今からでもいけちゃうと思います☺️
洗い替えとかでもう1足必要であればニューバランスの13cmでもいいと思いますし、今すぐ必要とかでなければもう少し今あるやつで様子見でも良いかと思います😌
「ファーストシューズ」に関する質問
1才になったばかりの男の子です わたしの祖母(子どもからするとひいおばあちゃん)から、1才のお誕生日だから、記念になるものをプレゼントしたいと言われました 欲しいものを一緒に買いに行きたいと言われたのですが、ま…
まだファーストシューズを買ってないし靴を履かせたことがありません。遅いですか?💦 おすすめのファーストシューズはなんでしょう、、そろそろ靴履かせないとなーと思いながらもう今月で1歳になってしまいます( ߹꒳߹ )
9ヶ月後半から歩き出し、今では家の中を歩き回っています。 はいはいはもうしなくなってしまったので、ファーストシューズ買った方がいいんでしょうか?😭 すぐサイズアウトすると思ってなかなかタイミングがつかめてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA
なるほど!そうなのですね💡✨
サンダルも買ったのでまだいいかなあ… とても参考になりましたありがとうございます😭🌟
えちゃん
サンダルあれば夏終わってからでも良さそうですね😊!
夏の間にサイズアウトしちゃって履かないまま終わったってパターンあるあるなので🤣笑
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨