お出かけ スタバのご当地のフラペチーノってその県でしか飲めないんですか? スタバのご当地のフラペチーノってその県でしか飲めないんですか?? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 スタバ はな(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さおり そうですねー 残念ですね😢 6月25日 はな ありがとうございます! ですよねー… 他県のやつ飲んでみたいです😭 今の時期、他県まで飲みに行く人増えそうですが感染症対策的に大丈夫なんでしょうかね😳 6月25日 さおり ねっ 今の時期に、こういうの発売したら、どうなるかわかりそうなものなのに…😅 6月25日 はな 私は隣の県まで近いですが… 行くの我慢します😭 でもこういう企画新鮮だし面白いからコロナが落ち着いたらまたやって欲しいですね☺️ 6月25日 さおり 私も隣の県まで数駅なので、迷いますね😅 そうですね、コロナが落ち着いたら、遠方にも買いにいきたいです! 6月25日
はな
ありがとうございます!
ですよねー…
他県のやつ飲んでみたいです😭
今の時期、他県まで飲みに行く人増えそうですが感染症対策的に大丈夫なんでしょうかね😳
さおり
ねっ
今の時期に、こういうの発売したら、どうなるかわかりそうなものなのに…😅
はな
私は隣の県まで近いですが…
行くの我慢します😭
でもこういう企画新鮮だし面白いからコロナが落ち着いたらまたやって欲しいですね☺️
さおり
私も隣の県まで数駅なので、迷いますね😅
そうですね、コロナが落ち着いたら、遠方にも買いにいきたいです!