お金・保険 楽天証券の積み立てNISA、ジュニアNISAの銘柄が投資信託か上場株式かわ… 楽天証券の積み立てNISA、ジュニアNISAの銘柄が投資信託か上場株式かわかる一覧ってどこをみればいいですか?? NISAの銘柄はすべて投資信託でしょうか?詳しい方おられますか? 職業柄上場株式の契約禁止なので該当するかどうかの判断に迷ってます😢 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 3 楽天 職業 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント さなお 積立NISAは全て投資信託から銘柄を選びます。 ジュニアNISAは投資信託からも上場株式からも選べます。注文画面に行く際に国内株式、投資信託と検索してから購入画面になったと記憶しています🤔 6月25日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど!よくわかりました! それなら除いて投資できそうなので大丈夫そうです🙆♀️ ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!よくわかりました!
それなら除いて投資できそうなので大丈夫そうです🙆♀️
ありがとうございます😊