anan買ったことないので誰か教えてください雑誌を買うと毎回ポスターつ…
anan買ったことないので誰か教えてください
雑誌を買うと毎回ポスターついてるのでしょうか?
- 冬華(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
毎回はついてこないです😊
ねこ
ananでポスターの付録見たことないですね🤔
芸能誌ではないですし。
もし最近そのような付録があったならその芸能人が出ているからだと思いますよ!!
anan買ったことないので誰か教えてください
雑誌を買うと毎回ポスターついてるのでしょうか?
はじめてのママリ
毎回はついてこないです😊
ねこ
ananでポスターの付録見たことないですね🤔
芸能誌ではないですし。
もし最近そのような付録があったならその芸能人が出ているからだと思いますよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
1年間くらいずっと美容室に行ってなくてカラーしに行きたいのですが、カットもするか迷ってます。髪はいつもまとめてるかヘアアレンジしてるので長さは切りたいとかはないです。 ですがいつもたまにしか行かないので行く…
妊娠するとシミ増える、増えたって方いませんか? 一人目、二人目、三人目と妊娠してドンドンしみだらけになってきました…🥲 スキンケアや美白には気を使ってたし、よく肌きれいって言われてたのに…😭😭 妊娠線や、黒ずみ…
メイクした方が肌が汚い感じがする… 産後のメイクノリの悪さに気分も落ち込みます… 子供の保湿優先で自分のお肌パリパリ🫣 やっぱメイク前の保湿が足らないんでしょうか? 今ソフィーナipの化粧水と夜用クリーム使ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
冬華
ジャニーズが表紙飾った時などについてくる感じですか?