雑談・つぶやき 旦那が昔のことを話し始め、包茎の話かと思ったら、実は猫をかぶっていたということでした。 うちの旦那が昔俺皮かぶっとったけんって言いだしてなんで急な包茎宣言したのかと思ったら猫かぶっとったって言いたかったらしい😂 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 4 旦那 包茎 ao(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みそこ ちょwwww 爆笑しました! あと、「旦那」「包茎」のタグ…ダメだ!お腹痛いです😂😂😂 6月25日 ao なんのこと!?聞いてないって!!とか思ってました🤣 今気づきました、タグやばいことになってますね爆笑 6月25日 みそこ こんな凄いタグの破壊力初めて見ました!爆 6月25日 ao まるで旦那が包茎で悩んでいるかのような😂 6月25日 みそこ それです!wwwww 猫被ってただけなのに😂 6月25日 ao 全ては旦那のアホな言い間違いのせいですね🤦🏻♀️笑 6月25日 みそこ さだまさし「関白宣言」 ならぬ「包茎宣言」歌って😂😂😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
なんのこと!?聞いてないって!!とか思ってました🤣
今気づきました、タグやばいことになってますね爆笑
みそこ
こんな凄いタグの破壊力初めて見ました!爆
ao
まるで旦那が包茎で悩んでいるかのような😂
みそこ
それです!wwwww
猫被ってただけなのに😂
ao
全ては旦那のアホな言い間違いのせいですね🤦🏻♀️笑