y♡r
うちは、歯医者で買った歯磨き粉チェックアップ使ってます😄
ネットでも買えるようです💡
やはり、フッ素入りの方がいいと私は聞きました☺️
あと、歯ブラシも歯医者さんで購入してます💡
一本100円なので、気兼ねなく捨てられて、薬局よりも安いです🙆♀️

り
歯磨き粉はチェックアップ コドモとチェックのジェル使っています☺️
歯ブラシはバースデイとかで売っているキャラクターものです😅
y♡r
うちは、歯医者で買った歯磨き粉チェックアップ使ってます😄
ネットでも買えるようです💡
やはり、フッ素入りの方がいいと私は聞きました☺️
あと、歯ブラシも歯医者さんで購入してます💡
一本100円なので、気兼ねなく捨てられて、薬局よりも安いです🙆♀️
り
歯磨き粉はチェックアップ コドモとチェックのジェル使っています☺️
歯ブラシはバースデイとかで売っているキャラクターものです😅
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がたった今38.7度の熱が出ました。 16時まで夫が仕事なのですがみなさんなら今日病院に行きますか? 様子見しますか? 今はまだ熱だけの症状です。 熱いのか?しんどいのか、深夜に起きてから3時間くらいモ…
保育園 アザや怪我について教えて下さい😥 2歳5ヶ月の息子が保育園に行くようになりました。 とにかく良く動くので足には常にアザがあります😅 自宅でアザができた場合はその都度、朝先生に報告するものなのでしょうか…
保育園のモヤモヤ聞いてください、、、 2歳5ヶ月の子を保育園に行かせています。 2月くらいに保育園から、お子さんは場面の切り替えが難しい時がある、お昼寝等ふくめ現状先生が1人付いていて、4月から1時間200円お支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント