子供の椅子ににアッフルチェア使われてる方いらっしゃったら感想を聞か…
子供の椅子ににアッフルチェア使われてる方いらっしゃったら感想を聞かせて下さい🥺
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

たこ天
使ってます☺
特に不便はないですよ💡
色も可愛いしお気に入りです。
専用の座布団?みたいなのを敷いて使ってます😄
子供の椅子ににアッフルチェア使われてる方いらっしゃったら感想を聞かせて下さい🥺
たこ天
使ってます☺
特に不便はないですよ💡
色も可愛いしお気に入りです。
専用の座布団?みたいなのを敷いて使ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4カ月の子どもがいます。 昼間ギャン泣きだとそれはそれで大変ですが、基本よく寝るので日中結構暇です😅 みなさん何してますか? 子供と遊びも限界あるし、支援センター行っても寝転がってるだけだろうし、そもそも…
バカ正直な娘について。 低学年です。 お友達に聞かれたら全て答えてしまいます。 Aちゃんに誘われてAちゃんと遊びに行ったこと、Bちゃんのお宅で遊ばせてもらったことなど。 を呼ばれていないCちゃんに夏休みは小学校の…
独り言?です 批判などはいりません 母乳育児をして半年浅飲みを直してあげれず でも、頑張って半年飲んでくれてて でも最近起きてるとあまりごくごく飲んでくれず すぐ飲むのを辞めてしまう 何回も拒否を起こされその度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
そうですか🥺
色可愛くていいですよね🥺
座布団がないと滑っちゃう感じですか👀?
たこ天
滑ったりはないです💡
無くても普通に使えます。
固いのでお尻痛いかなーって思って買って使ってます☺
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
そうですか🥺
参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます😊