コメント
うたこ
もしかしたら、トイザらスにあるかも、、、、。
本はセブンパークアリオ柏の本屋さんで見かけたような。
てん
あるかはっきりわからず申し訳ないのですが、ビレバンがスーパーオートバックス柏沼南店の2階にありますよ。(アリオ柏のすぐ近くです)
うたこ
もしかしたら、トイザらスにあるかも、、、、。
本はセブンパークアリオ柏の本屋さんで見かけたような。
てん
あるかはっきりわからず申し訳ないのですが、ビレバンがスーパーオートバックス柏沼南店の2階にありますよ。(アリオ柏のすぐ近くです)
「おもちゃ」に関する質問
5歳の娘の話です。 5歳で、YouTube見せてる方いますか?または、見せないようにした、見せてない方いますか? 理由をお聞きしたいです! ちなみに私は、3歳くらいまではココメロンやスーパージョジョなどを見せていまし…
2歳に対してイライラしてキレてひどい言葉ばかりかけてしまいます… 言い方を変えるならこの場合は何というべきか、どういう心持ちでいたらイライラせずにいられるのか、教えてほしいです😭 ①キッチンゲートによじ登りシン…
去年、夫が私の大人のおもちゃを発見してしまい、爆笑していたのですが、その後申し訳なさそうにして「そういうお店いってもいいよ」っていってきました。 忙しくて体型管理出来てないし、食欲なくても夫が美味しいご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
ありがとうございます!見てみます☺️