女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
しばらく天気が悪いみたいだから 布おむつはお休みしよう。
「雑談・つぶやき」に関する質問
無痛分娩にしようと決まったんだけど、そしたら計画分娩になるから次の妊婦健診で入院日決まるけど、夫や義両親にその日を教えるのやめようかな。 夫は単身赴任?全然帰ってこれる距離だけど平日帰ってこないでずっと仕…
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつらい。 かといって旦那は5:30過ぎには仕事で家でて帰ってくるのも大体19時…
外歩いてたら、キンモクセイが良い香り✨ 秋だなぁ✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
もう毎日毎日朝から怒りたくないよー疲れる🫠 毎朝いつもくだらない事で癇癪起こされて、本人も…
サマースクールってなんだよ。笑。 登校日って言えよ。笑。
保育園に送る連絡、誤字したまま送ってしまった🤣🤣送ったあと気づいた…手遅れ🤣🤣🤣
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
コメント