その他の疑問 新型コロナウイルスの影響で、食品の詰め合わせを無料配布するとのことですが、申し込み方法はわかりますか。 わかる方、お願いいたします。 今日、朝の支度をしながらラジオのニュースで 「食品や飲料メーカー、イオンリテールなどは23日、新型コロナウイルスの影響で困窮する3000の子育て世帯に夏休み期間中、食品の詰め合わせを無料配布すると発表した。」と聞いたのですが、 配布の申し込み等は、どのように行うかわかりますでしょうか? 朝のバタバタの中で聞いたので、所々、聞き取れなかったので。。。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り イオン 夏休み 子育て 無料 食品 飲料 ちゃま(8歳) コメント ままりー 調べてみたら 夏休み 子どもの食 応援ボックスの事みたいですね😌 6月24日 ままりー セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンが募集、配布するみたいです😊 セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンのページから募集できる所がありましたよ! 6月24日 ちゃま 調べてくださって、画像まで載せていただき、ありがとうございます‼️✨ 非課税世帯が対象なんですね...我が家は該当しないみたいです...f(^^;) ありがとうございました。 6月24日 ままりー グッドアンサーありがとうございます😊 私もワクワクしながら調べたんですが該当せずでした笑 6月24日
ままりー
セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンが募集、配布するみたいです😊
セーブ・ザ・チルドレン・ジャパンのページから募集できる所がありましたよ!
ちゃま
調べてくださって、画像まで載せていただき、ありがとうございます‼️✨
非課税世帯が対象なんですね...我が家は該当しないみたいです...f(^^;)
ありがとうございました。
ままりー
グッドアンサーありがとうございます😊
私もワクワクしながら調べたんですが該当せずでした笑