お出かけ 呉市でお食い初めが出来るオススメのお店教えてください! 呉市でお食い初めが出来るオススメのお店教えてください! 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 お食い初め 呉市 G(妊娠8週目, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みぃ 二人目の時に、呉駅前の阪急ホテルでお食い初めをしました。 個室で赤ちゃん用のお布団も用意してもらえ、お写真もプレゼントしてくれましたよ😊 6月24日 G コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 そうなんですね!! すごいサービスがいいですね😍 6月30日 みぃ 返信ありがとうございます❗️ 写真のサービスはホームページにも載ってなかったので、撮ってもらえて、帰る時にもらった時は、嬉しかったです😊 6月30日 G 今月で100日を迎えるので検討してみます😆 7月1日 みぃ おめでとうございます😊 素敵な記念になりますように✨ 7月1日 G ありがとうございます💓 7月2日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね!!
すごいサービスがいいですね😍
みぃ
返信ありがとうございます❗️
写真のサービスはホームページにも載ってなかったので、撮ってもらえて、帰る時にもらった時は、嬉しかったです😊
G
今月で100日を迎えるので検討してみます😆
みぃ
おめでとうございます😊
素敵な記念になりますように✨
G
ありがとうございます💓