妊娠・出産 35週で前駆陣痛ってありますか?また生理痛があるな〜て思ったら時間とか… 35週で前駆陣痛ってありますか? また生理痛があるな〜て思ったら時間とか計測しておいた方がいいですか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 千葉県 🧴✨(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント コマさん 私は次女の時はありました💡 一応、測っていましたよ☺️ 毎回遠退いて最終的に予定日超えて計画出産になりましたが😅 6月23日 🧴✨ 返信ありがとうございます! そうなんですね😭 あったからすぐに産まれるというわけでもないのですね!! 6月23日 コマさん ずっと痛い思いして損した感じがしましたよ😂 絶対に早く産まれると思っていたのに👶 6月23日 🧴✨ うわぉー、それは辛いですね💦確かに!前駆陣痛があると、お!産まれるかもって思ってしまいます笑😓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧴✨
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭
あったからすぐに産まれるというわけでもないのですね!!
コマさん
ずっと痛い思いして損した感じがしましたよ😂
絶対に早く産まれると思っていたのに👶
🧴✨
うわぉー、それは辛いですね💦確かに!前駆陣痛があると、お!産まれるかもって思ってしまいます笑😓