コメント

はじめてのママリ
お子さんの足の形にもよると思いますよ^_^
甲が広かったり、甲が高かったりでもアシックスがあうあわないあって、ニューバランスなら↑どちらにも対応できるからそれにする、とも靴屋の方に聞きましたー。

なお
ニューバランスにしました😊ガバッと開くので履かせやすいです😊✨
-
ママリ
がばっど開くのはいいですね☺️
履かせやすそうです💓
ありがとうございます!- 6月23日
はじめてのママリ
お子さんの足の形にもよると思いますよ^_^
甲が広かったり、甲が高かったりでもアシックスがあうあわないあって、ニューバランスなら↑どちらにも対応できるからそれにする、とも靴屋の方に聞きましたー。
なお
ニューバランスにしました😊ガバッと開くので履かせやすいです😊✨
ママリ
がばっど開くのはいいですね☺️
履かせやすそうです💓
ありがとうございます!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズどんなの買われましたか? オススメありますか? また、足のサイズはどこで測ってもらいましたか? まだ歩かないけどそろそろ買おうかなと思っていてアドバイスいただきたいです!
ミキハウスって13センチからセカンドシューズありますか? ファーストシューズも13.5まであるのに、セカンドシューズになるタイミング的なのがよくわかりません🤔 今は違うメーカーのを使っていますが、そろそろ買い替えた…
1歳半以降でおすすめのスニーカー教えてください。 10ヶ月で歩けるようになって、ファーストシューズはアシックスの写真のものを購入、2足目も同じものをサイズ違いで購入しました。 次3足目を検討しているのですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
歩けるんですけどコロナで一度も買いに行ったことなくて😂
ちゃんと測ってもらいます!
詳しくありがとうございます!