雑談・つぶやき 漫画「ハジメテノサツサジン」にハマっているが、恋愛漫画は好まないためミステリー系を多く読んでいるのでしょうか。 漫画ハジメテノサツサジンはまってるー! 好きだの片想いだのっていう 恋愛漫画は嫌いだから ミステリー系ばっか読んじゃう🤣📕www 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 漫画 恋愛 おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私もそれ読んでます😆‼️ 音ちゃん嫌いです笑 6月23日 おRee🍶♡ ほこりさんおはようございます😆🙌 めっちゃ面白いですよねこれ! 音ちゃんやばくないですか?(笑) あのマネージャーも大っ嫌いです😂😂😂 6月23日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 音やば過ぎますね笑 絶対友達になりたくない… あーマネージャーくっそうざいですよね🤣🤣 陸くんかっこよくて好きです😍✨ 6月23日 おRee🍶♡ ガチなサイコパスですよねwww 性格悪いどころの話じゃなさすぎませんか🤣 陸君かっこいいですよね〜😍 実際に居たら惚れてしまってそうな🤣🙏(笑) 6月23日
おRee🍶♡
ほこりさんおはようございます😆🙌
めっちゃ面白いですよねこれ!
音ちゃんやばくないですか?(笑)
あのマネージャーも大っ嫌いです😂😂😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
音やば過ぎますね笑
絶対友達になりたくない…
あーマネージャーくっそうざいですよね🤣🤣
陸くんかっこよくて好きです😍✨
おRee🍶♡
ガチなサイコパスですよねwww
性格悪いどころの話じゃなさすぎませんか🤣
陸君かっこいいですよね〜😍
実際に居たら惚れてしまってそうな🤣🙏(笑)