子育て・グッズ 子どもの靴でイフミーは足にいいお靴ですか?それともアシックスなどのス… 子どもの靴で イフミーは足にいいお靴ですか? それともアシックスなどの スポーツブランドの方がいいんでしょうか? 足に合うかではあると思いますが… 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ブランド イフミー 靴 スポーツ ママリ(4歳11ヶ月, 12歳) コメント スポンジ 靴の感じで言えばアシックスの方が断然良いです。 でもおっしゃる通り足が合わなければなんの意味もないので履いてみないことにはなんとも言えないですね😅 6月23日 ママリ ありがとうございます! できる限りお靴はいいものを履かせたいとは思うのですが… 3ヶ月くらいしか履けないので 高いものは悩んでしまって😂 アシックスやニューバランスが合うようなら 次からはそちらにしてみます😆✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
できる限りお靴はいいものを履かせたいとは思うのですが…
3ヶ月くらいしか履けないので
高いものは悩んでしまって😂
アシックスやニューバランスが合うようなら
次からはそちらにしてみます😆✨