コメント
スポンジ
靴の感じで言えばアシックスの方が断然良いです。
でもおっしゃる通り足が合わなければなんの意味もないので履いてみないことにはなんとも言えないですね😅
スポンジ
靴の感じで言えばアシックスの方が断然良いです。
でもおっしゃる通り足が合わなければなんの意味もないので履いてみないことにはなんとも言えないですね😅
「イフミー」に関する質問
このサンダルってウォーターシューズやマリンシューズの代わりに使えますか😂? 川遊びするのに足元が痛くなく、脱げにくい物を探してます🥺 イフミーのウォーターシューズ(他メーカーの似た様な靴も?)は使っているうちに…
2歳になる娘の靴で迷ってます。 幅広の子におすすめの靴はありますか? 今はイフミーの12.5センチを履いてます(2足目)。 ファーストシューズはアシックスのハイカットでしたが結構きつい感じでした。 家に上の子が履い…
靴のサイズについて教えてください 現在イフミーの13.5を履いてます。 靴下を履いた状態でお店の方に測ってもらったら13.5だって、これは小さいですよ💦と提案されたのは14.5でした。 実際の足のサイズより0.5〜0.8上とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
できる限りお靴はいいものを履かせたいとは思うのですが…
3ヶ月くらいしか履けないので
高いものは悩んでしまって😂
アシックスやニューバランスが合うようなら
次からはそちらにしてみます😆✨