※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
子育て・グッズ

甲が高めな子に合うファーストシューズを試着できるお店を教えてください。

ファーストシューズを買いたいのですが、甲が高めな子に合う靴、又は様々なブランドの靴が試着できるようなお店が有れば教えてください!

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

asicsって甲高の子に合うって言いますよ!
私はタカシマヤのベビーのフロアで靴屋見つけて見てみたらasicsやニューバランスなどいろいろなメーカーの靴揃えてありました!
デパートならもしかしたら色々あるかもしれません!

• みや

みや

ちょうど明日デパートへ行く用があるので覗いてみます!

• 6月23日
はじめてのママり🔰

ゲンキキッズとゆうお店に行きました!!色んな種類の靴もあり機械で足の大きさなどはかれるし、泣いて嫌がる場合は定員さんが測ってくれました!私の娘も甲が高めで履ける靴がなく、唯一履けたのがニューバランスの223でした!!

• みや

みや

そのようなお店があるんですね!私も測って合う靴を探してもらいたいです😂
    ありがとうございます!

• 6月23日
ママ

ミキハウスとニューバランスは、甲高幅広のうちの子でも履けました😃

• みや

みや

ありがとうございます😊
    見てみます!

• 6月23日
ガオ

ニューバランス買いました(^^)
デパートだと色んな靴ある印象です!

• みや

みや

ありがとうございます!
    写真の靴可愛いですね😍明日色々見てみます!

• 6月23日