子育て・グッズ サイベックスメリオカーボンを使用されている方へ。肩ベルトカバーのサイズについて教えてください。ズレる問題を解決したいです。 サイベックスメリオカーボン使用されている方、肩ベルトカバーは付けていますか?💡 付けているなら、サイズが丁度良いもの教えてもらえると助かります! 色々試したのですが、すぐズレてしまい。。娘がすぐにハムハムしちゃうからかもですが😅💦 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 サイベックス カバー ママリちゃん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのイージーですが、肩ベルトカバーをハンドメイドでピッタシサイズに作りました💦 それでもズレるのでサイベックスはそんなもんなのかなーと思ってます😅 6月22日 ママリちゃん 返事ありがとうございます♡ ハンドメイドされたんですね!すごい✨けどやっぱりズレてしまうんですね😅 なるほど、そうですね😂仕方ないかぁ😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 元のカバー?みたいなのが厚くてすぐずれちゃうんですよね😭 私はもう諦めてます😂💦 6月22日 ママリちゃん ですよね😅あれ分厚いし、ベルト調整しにくいし…笑 私も諦めます🤣 6月22日 はじめてのママリ🔰 ベルト調整できないの私だけかと思ってました🤣🙌🏻笑 まぁオシャレだから我慢して使います!😂 6月22日 ママリちゃん 私もできないですよ!!笑 ですね🥲同じく我慢します😅!! 6月23日
ママリちゃん
返事ありがとうございます♡
ハンドメイドされたんですね!すごい✨けどやっぱりズレてしまうんですね😅
なるほど、そうですね😂仕方ないかぁ😂
はじめてのママリ🔰
元のカバー?みたいなのが厚くてすぐずれちゃうんですよね😭
私はもう諦めてます😂💦
ママリちゃん
ですよね😅あれ分厚いし、ベルト調整しにくいし…笑
私も諦めます🤣
はじめてのママリ🔰
ベルト調整できないの私だけかと思ってました🤣🙌🏻笑
まぁオシャレだから我慢して使います!😂
ママリちゃん
私もできないですよ!!笑
ですね🥲同じく我慢します😅!!